Актёр Дмитрий Исаев стал известен широкому кругу зрителей после показа сериала «Бедная Настя». Цесаревич Александр в исполнении Исаева получился самоуверенный, но очень обаятельный. Благодаря хорошей игре артиста образ Александра запомнился зрителям. Актёр сразу стал популярным, у него появилось большое количество поклонниц разного возраста.

Путь в кино

Многие думали, что после «Бедной Насти» Исаев станет востребованным актёром, но этого не случилось. На некоторое время он даже ушёл из профессии, а когда вернулся, то повторить успех, который был после первой роли, не удалось.

Стать актёром Дмитрий мечтал с детства. Он часто был в Большом театре, где его мать работала гримёром. О том, кто отец артиста, точно неизвестно. Говорят, что у его матери был роман с актёром Владиславом Стржельчиком. Он был женат и не собирался уходить из семьи. О внебрачном сыне ничего не хотел слышать.

Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

Прежде чем поступить в театральный институт, Дмитрий проучился год в музыкальном училище, но забрал документы. Потом была попытка поступить в ЛГИТМиК, но она оказалась неудачной. Зато второй раз Дмитрию улыбнулась удача. Он стал студентом престижного вуза. Помимо учёбы юноша подрабатывал, чтобы были средства для жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В чем причина развода Полины Гагариной с мужем?

Когда учёба осталась позади, Исаев начал посещать кастинги, чтобы получить роль. Ему доверяли небольшие роли в сериалах. Чаще всего это были небольшие эпизоды. Поэтому об актёре мало кто знал. Всё изменилось после «Бедной Насти».

Личная жизнь

Об Исаеве часто пишут на страницах печатных изданий. Правда, связано это не с творческими успехами, а с личной жизнью. Первый раз артист женился на Асе Шибаровой. Они вместе учились на одном курсе. Сначала общались, а потом поженились. На свет появились две дочери. То время было для актёра сложным. Работы не было, денег тоже. Он начал забываться о трудностях при помощи спиртных напитков. Дмитрий расстался с женой и начал жить один.

Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

Во второй раз Дмитрий женился на балерине Инне Гинкевич. Они были вместе 6 лет. В интервью актёр благодарил супругу за всё, что она для него сделала. Инна была рядом, когда он пил, но помогла справиться с зависимостью. Также она просто «вытащила» актёра из депрессии. Он же вместо благодарности ушёл от жены к её подруге Оксане. Дмитрий женился на не ней, а потом они даже обвенчались в церкви. 7 лет назад Оксана подарила мужу сына.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

О романе на стороне

Не так давно поползли слухи, что у Исаева роман с актрисой Ноной Гришаевой. Папарацци смогли застать актёров, когда те целовались. Уже очень скоро снимок появился в интернете.

Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

Все ждали реакцию вторых половинок актёров. Ноне муж простил такую слабость, посчитав, что здесь нет ничего криминального. Закрыла глаза и Оксана, сделала вид, что ничего не произошло.
Дмитрий Исаев сегодня снимается, но превзойти роль Александра ему пока не удалось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь