Его звезда взошла в начале двухтысячных годов. Палитру современной российской эстрады пополнил самобытный, достаточно необычный исполнитель – одновременно красивый, подвижный и с аккордеоном в руках. Мастерское владение инструментом и природное обаяние артиста вкупе предопределили его популярность у довольно широкой аудитории.

Петр Дранга постепенно стал частым гостем на самых крутых сборных концертах и прайм-таймовых эфиров на центральном телевидении. Виртуозу одинаково здорово удается аранжировать композиции в разных жанрах – с элементами рок и поп-музыки, джаза, классики. Успех артиста у публики с самыми разными музыкальными предпочтениями был предсказуем.

Что известно о Петре?

Петя появился на свет в аккурат в международный женский день 8 марта. Так что ему на роду было написано быть обласканным вниманием представительниц слабого пола. Ну а то, что мальчик с детства увлекся музыкой – тоже объяснимо.

Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Оба его родителя – музыканты, а папа так и вовсе профессор Гнесинки. Кстати, это учебное заведение окончил в свое время и Петр. Уже с 12 лет подросток вовсю участвовал в различных конкурсах и на фестивалях, завоевывал симпатии зрителей и получал различные призы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Служебный роман»: как сложились судьбы актеров после сериала?

Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Кроме любимого аккордеона, Петр самостоятельно освоил владение клавишными инструментами и гитарой. В молодости в составе группы и сольно ему удавались исполнения произведений в таких стилях, как панк-рок, гранж, арт-рок.

Дорога на эстраду

Своеобразным «крестным отцом» и проводником на большую эстраду для Дранги стал пародист Александр Песков. Молодой талант совместно с известным шоу-меном объездил пол-России, побывал с гастролями в Италии и США.

Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

В начале карьеры Петр заполнял музыкальные паузы на выступлениях знаменитых артистов, таких как Олег Газманов, Патрисия Каас. Постепенно он привык давать сольные концерты, которые неизменно сопровождались аншлагами. Послушать чарующие звуки аккордеона и посмотреть на красивого мужчину с удовольствием приходило множество юных и не очень молодых барышень.

Почему его не видно сейчас?

Со временем интенсивность выступлений у Дранги снизилась. Скажем больше, современный слушатель стал немного подзабывать, что такой музыкант существует. Тем не менее, во многих городах страны можно наблюдать афиши, предлагающие обзавестись билетиками на очередное представление Петра Дранги. Еще у парня очень много времени уходит на продюсирование, работу в студии «Дранга-мьюзик», на благотворительность и на модельный бизнес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит подросшая дочь Кати Лель?

Куда пропал аккардеонист Петр Дранга?

Так что, если этот симпатяга не мелькает как прежде на экранах телевизоров, вовсе не означает, что он удалился в монастырь или скрылся от общественности в глухой деревушке. Жизнь продолжается, и, наверняка, мы еще не раз насладимся новыми творческими достижениями Петра Дранги.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь