Сериал «Жуки», который выходит на телеканале ТНТ, завоевал большую любовь у телезрителей. Любовь на экране часто перемешивают с настоящей жизнью. Давайте узнаем, замужем ли и кто мужья у любимых актрис сериала.

Екатерина Стулова – Давно и счастливо замужем

Семейный союз Екатерины сложился еще в студенческие годы. Вместе с Максимом Лагашкиным они учились в ГИТИСе. Молодые люди поженились, в браке родились два сына – Савва и Лука.
Не смотря на соблазны актерской профессии, в семье царит взаимопонимание, любовь и доверие. Екатерина и Максим часто вместе снимаются в различных кинематографических проектах. Актриса не делает тайны из супружеской жизни.

Кто мужья у актрис «Жуки» на ТНТ?

Часто в социальных сетях публикует совместные с мужем фото, в том числе, на отдыхе. Екатерина признается, что, как в юности любит Максима, что он всегда заботится о ней и детях. И она чувствует себя с мужем, как за каменной стеной.

Анастасия Акатова – Все еще впереди

Молодая актриса Анастасия Акатова пока не замужем. Девушка предпочитает умалчивать о своих увлечениях и влюбленностях. Естественно, привлекательная Настя не обделена мужским внимание.

Только однажды она разоткровенничалась, сказав, что во время съемок сериала «Закрытая школа» у нее случился роман с актером Игорем Юртаевым. Но до свадьбы дело не дошло.

Кто мужья у актрис «Жуки» на ТНТ?

Актриса очень привязана к родителям, часто публикует снимки с ними в социальных сетях. Финансово помогает маме и папе, поскольку теперь имеет такую возможность, став востребованной актрисой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

Алена Ивченко – Таинственная актриса

Алена Ивченко выбрала путь полной закрытости, она вообще не говорит о своей личной жизни. Есть сведения, что у актриса давний и благополучный брак, есть 2 детей. Никаких другой информации, в том числе, о личности супруга, нет. Впрочем, женщина не прочь пофилософствовать о семейных отношениях, утверждая, что любовь и брак – это ежедневный труд, когда надо учиться прислушиваться к своей половинке.

Кто мужья у актрис «Жуки» на ТНТ?

Были разговоры о романах Алены, в частности, с актерами Александром Дьяченко и Станиславом Эрклиевским. Но они и Ивченко никак не комментируют данные предположения.

Юлия Яблонская – Любовь с первого взгляда

С мужем Сергеем Юлия познакомилась в 1996 году, когда оказалась на празднике у друзей. Молодой человек вырос на Урале, долгое время возглавлял строительную компанию. Затем сменил сферу деятельности, в настоящий момент является продюссером в киноиндустрии. В семье родился сын Илья.

Кто мужья у актрис «Жуки» на ТНТ?

До сих пор актриса восхищается мужем и не скрывает этого. Она говорит, что взаимные чувства возникли при первом знакомстве. Еще девушка сразу поняла, что Сергей – мужчина надежный, будет опорой в жизни. Так и случилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь