У знаменитости Ольги Бузовой есть младшая сестра. Девушке сейчас 31 год, и она может похвастаться привлекательной внешностью. Поклонники Ольги часто интересуются вопросом, как сейчас живёт Анна. Все хотят знать, кем она работает, а также выясняют информацию о супруге. У младшей сестры Оли не вышла карьера на «Доме-2», но за её жизнью постоянно следят журналисты. Девушка старается не распространяться о личном, от чего поклонникам становится ещё интереснее читать любые сведения.

Что известно про Анну Бузову?

Анна – бывшая участница проекта «Дом-2», где люди желают построить свою любовь. Сейчас девушка по большей части занимается предпринимательством и не интересуется шоу-бизнесом. Ольга родилась в 1998 году, в Питере. Её родители – военные, поэтому Аня и её сестра воспитывались в стройности.
Известно то, что Оля в юные годы постоянно скандалила с Анной. Они могли поссориться из-за каждого пустяка. К примеру, не поделить симпатичного молодого человека или взять чужую одежду. Сейчас девушки крепко дружат и признаются, что очень тепло относятся друг к другу.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Анна во время учёбы в школе была примерной ученицей и скромной девочкой. Её сестра Ольга была совсем другой – она не хотела жить спокойно и совершала бунтарские поступки. Аня не раз признавалась, что с детского возраста мечтала о своём бизнесе. Когда её было всего 12 лет, Бузова уже устроилась к маме в поликлинику мыть полы. Также девушка работала продавцом и даже была администратором в салоне красоты. Оля мечтала о том, чтобы покупать роскошные вещи и не страдать от отсутствия денег. На тот момент родители не могли баловать её дорогими покупками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Интересен тот факт, что Аня на телепроекте «Дом-2» пробыла всего 28 лет. Она хотела привлечь внимание своего парня, с которым до этого встречалась 3 года. Девушка вскоре поняла, что это шоу не для неё. Интересен тот факт, что именно данный проект сделал Ольгу известной. К счастью, Анна тоже не жалуется на свою жизнь. Более того, ей удалось найти любовь и создать источник дохода.

Личная жизнь Бузовой

Как уже стало известно, Аня не смогла найти мужа на шоу «Дом-2». При этом девушка устроила свою личную жизнь и нашла хорошего супруга. Долгое время люди не знали, что Бузова уже вышла замуж. Выяснилось, что мужем стал предприниматель Константин Штыркин.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

На данный момент у девушки нет детей, но она уверенно утверждает, что в будущем хочет иметь ребёнка. Что касается детской мечты открыть бизнес, то она исполнилась. У Ани вместе с Олей есть сеть магазинов Bijoux Room. В них продаётся оригинальная бижутерия и стильные аксессуары для женщин.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Аня всегда следит за собой и отмечает, что она склонна к полноте. Глядя на её фигуру, сложно сказать, что эта девушка может много весить. Бузова старается правильно питаться, а также активно заниматься спортом. К слову, девушка часто выбирает именно удобную одежду, поэтому редко носит каблуки.
Девушка часто путешествует и регулярно выкладывает фотографии с отдыха.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

По ним можно судить, что Аня проводит время в горах и на пляже. Очевидно, ей нравится природа, а также она наслаждается роскошной жизнью. Девушка часто путешествует вместе с супругом и уже не скрывает его имя. Возможно, Ольга даже завидует тому, что младшая сестра смогла раньше устроить личную жизнь. Брак можно назвать крепким и надёжным, потому как в семье царит гармония, любовь и понимание.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Бизнес и жизнь сестры Ольги Бузовой

Сейчас Анна продолжает заниматься бизнесом и наслаждаться отдыхом в разных странах. Не так давно произошёл случай, когда Аня вместе с сестрой полетела во Францию. Вместе с девушками были хорошие подруги. По неизвестным причинам сёстры поссорились, о чём стало известно СМИ. Журналисты предположили, что Оля не захотела оплатить билет сестре в бизнес-классе.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Немного позже младшая Бузова была замечена на частной вечеринки Насти Костенко. Отметим, что это супруга Дмитрия Тарасова, который раньше был женат на Ольге. Поговаривают, что сестра решила отомстить, поэтому подружилась с моделью. Чуть позже Аня объяснила, что возникла путаница. На самом деле, на снимке была не она, а похожая девушка. Остаётся только предполагать, действительно ли это правда.

Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Аня стремится к тому, чтобы не уступать знаменитой сестре. Не так давно она решила проявить свои музыкальные таланты. Летом 2019 года вышла песня, которую исполнила младшая Бузова. Поклонники Ольги удивились тому, что сестра тоже захотела стать артисткой и попробовать петь.
Можно однозначно понять, что между Олей и Аней до сих пор присутствует конкуренция. Они хоть и дружат, но время от времени ссорятся. Возможно, они никогда не смогут жить мирно, потому как с детства соперничают. Хоть Ольга и стала популярной, но младшая сестра идёт по пятам, а теперь ещё и решила покорять шоу-бизнес.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь