Сериал «Папаньки» вышел на экраны в 2018 году. Зрителям сразу полюбились герои – четверо обычных друзей, живущих в одном дворе многоэтажки. Они решили всерьёз заняться воспитанием детей, а один из них только готовится стать отцом. Мужчины постоянно попадают в нелепые ситуации и с блеском пытаются из них выкрутиться. Герои любят своих детей, поэтому на всё готовы ради них.

Только один из друзей убеждённый холостяк, который не планирует становиться отцом. Друзья уверены, что он ещё передумает и тоже пополнит ряды родителей. В жизни актёры совсем другие, поэтому телезрителей интересует, есть ли у них жёны и дети.

Егор Крутоголов

Егор Крутоголов предпочитает вести активный образ жизни и с блеском справляется с любыми ролями. Он участвует в разных проектах, но при этом старается больше времени уделять семье.
Мужчина родился в 1980 году в Николаеве. В родном городе он окончил гуманитарный университет им. Петра Могилы. В возрасте 26 лет Егор женился и стал примерным семьянином. Его жену зовут Екатериной, а работает она фотографом. У пары есть общий сын – Лев. Сейчас ему исполнилось 9 лет.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Интересно то, что Егор познакомился с будущей женой, когда им было по 13 лет. Впервые Екатерину заметил друг Крутоголова, и тогда она была вместе с сестрой и подругой. Приятель стеснялся самостоятельно познакомиться, поэтому пришлось именно Егору подходить к девушкам. На тот момент у мужчины была девушка, поэтому  не стал продолжать общение с Екатериной, а просто помог другу познакомиться.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Всё изменилось, когда подруга будущей жены вышла замуж. Она пригласила на свадьбу Екатерину и Егора. После этого молодые люди больше не расставались и вскоре вступили в брак.
Мужчина не забывает о близких людях и старается совмещать отцовство с работой. Ему это прекрасно удаётся, поэтому родные не чувствуют, будто их обделили вниманием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто мужья у бывших солисток группы «Мираж»?

Евгений Гашенко

Актёр родился в 1981 году в городе Николаеве. Он всегда отличался обаянием и с детства мечтал стать актёром. На самом деле родители желали, чтобы их сын окунулся в медицину. Они сами потомственные врачи. Этому не суждено было сбыться, потому как из Евгения получился отличный артист.
Гашенко окончил Николаевский городской филиал Киево-Могилянской академии. Когда он учился, участвовал в КВН. У мужчины хорошо удавалось веселить зрителей, а позже он решил, что станет сниматься в сериалах.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

В 2013 году он вступил в брак с Ольгой. Он давно был влюблён в девушку, поэтому семейная жизнь оказалась для него невероятно счастливой. В 2016 году у пары родился сын, которого назвали Иваном. Евгений любит своих близких и старается сделать всё для того, чтобы они были счастливы.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Известно, что его жена Ольга занимается бизнесом и является дизайнером одежды. Она во всём поддерживает своего супруга и хочет, чтобы он построил блестящую карьеру.

Евгений Сморигин

Евгений родился в 1979 в Минске. При этом со своей будущей женой он познакомился в Киеве. Девушку зовут Лидией. Она в юные годы приехала в Киев из Полтавы, чтобы поступить в экономический вуз. Она завершила обучение, а также ей посчастливилось познакомиться с Евгением. Молодые люди снимали квартиры в одном доме. На тот момент Сморигин пытался построить карьеру в Киеве.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто первые жены участников группы «Руки Вверх»?

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

На момент знакомства Лидия жила вместе с подругой и работала в супермаркете. Поначалу Евгений по-соседски здоровался с девушкой, а потом они подружились. Спустя время молодые люди осознали, что любят друг друга, и поженились. Всего за несколько лет супружеской жизни пара родила трёх детей – двух сыновей и одну дочку.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Евгению по работе приходится часть быть в разъездах, поэтому с детьми помогает мама Лидии. В любом случае, Сморгин старается много времени уделять семье и радовать их подарками. Сейчас он занимает должность креативного продюсера на продакшн-студии, которая выпускает различные проекты для каналов.

Андрей Фединчик

Андрей родился в 1985 году в Монгольской народной Республике. С детства он мечтал стать актёром, и за всю жизнь снялся во многих фильмах. У актёра много поклонниц, которые активно интересовались его личной жизнью. Довольно долго он не распространялся о подробностях, но потом рассказал о своём прошлом. Оказывается, он был женат на девушке по имени Виктория. Его брак начал распадаться, когда Андрей сблизился с актрисой Наталкой Денисенко. Молодые люди долгое время снимались на одной съёмочной площадке.

Кто жены у актеров сериала «Папаньки»?

Пара долго скрывала свой роман, но теперь утверждает, что их чувства очень сильны. Бывшая жена не смогла этого выдержать и подала на развод. Теперь Андрей строит отношения с Наталкой и надеется, в этот раз удастся сохранить любовь на всю жизнь. Остаётся только предполагать, действительно ли Андрей встретил ту женщину, с которой захочет создать семью и воспитывать детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь