Постоянно в светском кругах появляются новости об очередных увлечениях звезд и их окружения. Истории о разлучницах — самые обсуждаемые.

Анна Седокова вновь увлеклась спортсменом

Первым мужем Анны Седоковой стал футболист Валентин Белькевич. Потом красавица увлекалась разными мужчинами, преимущественно, из бизнесменов. И вот опять у Анны любовь со спортсменом, на этот раз с баскетболистом из Латвии Янисом Тиммой.

Впервые об отношениях заговорили после публикации снимков о совместном отдыхе пары в Турции. А ведь на тот момент красавец – прибалт состоял в браке с Саной. Она первой после неприятных известий начала наступление в соцсетях, обвинив Анну и Яниса. Наступление Сана проиграла. Влюбленные не стали скрывать роман.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

Первым признался Янис, и сразу предложил Сане развестись и поделить имущество. Потом заговорила о своем счастье Анна, в очередной раз заявив, что встретила настоящую любовь.

Роман начался в соцсетях

Гарик Харламов и Кристина Асмус довольно долго скрывали свои романтические отношения, которые, по их словам, завязались в виртуальном пространстве. А уж когда они встретились, так сказать, в реальном мире, то сразу поняли, что не могут жить друг без друга.

Была одна существенная проблема – молодой человек на тот момент состоял в законном браке. И не смотря на вспыхнувшие чувства, не смог сразу пойти на разрыв с Юлией Лещенко.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

И все же разрыв случился, что стало для Юлии большим ударом. Однако Гарик и Юлия были счастливы, в 2013 году узаконили свои отношения. Некоторое время их семья считалась идеальным союзом, к тому же в браке родилась дочь. Только все чаще в светских новостях стали появляться сообщения о том, что семья на грани развода.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

Счастье любит тишину?

В популярной группе «ВИА Гра» все солистки – красавицы. Но завоевать сердце талантливого и харизматичного мужчины Валерия Меладзе удалось Альбине Джанабаевой. Причем Валерий и Альбина оказались настоящими мастерами конспирации, об их отношениях никто долго не догадывался, в том числе, и жена певца Ирина, вместе они воспитывали 3 дочерей.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

По-видимому, многодетный отец долго не решался уйти из семьи. Между тем у Альбины родился сын, об отце ребенка девушка не давала никакой информации. Но все тайное когда-то становится явным. Валерий решился на развод с Ириной, а в 2013 году состоялась его свадьба с Альбиной.

В любовь вмешалась политика

Ксения Собчак – дама, известная своими романами с состоятельными и известными мужчинами. Одним из тех, кто попал под чары светской львицы оказался депутат Государственной Думы Сергей Капков. Пикантная подробность – на момент зарождения чувств к Ксении, он был женат на ее подруге Екатерине Гринчевской.

Собчак и Капков все чаще появлялись вместе, не скрывали своих отношений, поэтому разрыв мужчины с женой стал неизбежным. Хотя чувства Ксении к тому времени уже поостыли. Сергей цеплялся за их союз, на короткое время ему даже удалось реанимировать отношения.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

Но затем в России начались протестные выступления оппозиции, к которой принадлежала Ксения. А Сергей состоит в рядах «Единой России». В итоге политические разногласия повлекли за собой разрыв любовных отношений.

Семь детей чувствам не помеха

Юлия Снигирь была одной из многих хорошеньких молодых актрис. Ее широкая известность началась со скандальной личной жизни. На съемках фильма у девушки начался роман с популярным актером Евгением Цыгановым. С непросто женатым мужчиной, а отцом 7 детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

Комментариев влюбленные не давали, да и жена Ирина Леонова хранила молчание. Но скандальная информация все равно становилась известной. Евгений несколько раз уходил из семьи, и вновь возвращался. И все же настал момент, когда после очередного скандала с женой, он ушел насовсем. Через некоторое время Евгений официально оформил брак с Юлией Снигирь.

Разбитое сердце Ольги Бузовой

Ольга Бузова, судя по информации из социальных сетей, очень страдала после расставания с Дмитрием Тарасовым в 2016 году. Причем, многие встали на сторону Ольги, поскольку были уверены, что она любила мужа, а он ее бросил.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

Семью разрушила модель Анастасия Костенко. Ольга в деталях расписала, как девушка уводила у нее супруга, искусно заманивая Дмитрия в любовные сети, даже фотографировалась на фоне картин с изображением неверного Дмитрия. Хотя может, Анастасия – просто судьба для бывшего мужа Бузовой. Во всяком случае, он хорошо живет с новой избранницей, у них подрастают дети.

Счастье по имени Паулина

Брак Федора Бондарчука и Светланы казался незыблемым. Они прожили вместе не один десяток лет, вырастили 2 детей. Новость о романе Федора и юной актрисы Паулины Андреевой могла показаться лишь увлечением. Но в все оказалось всерьез. Популярный режиссер не скрывал своих чувств, утверждал, что отношения со Светланой давно изжили себя.

Кто из звезд уводил из семьи знаменитых мужчин?

Любовь изменила Федора, он выглядит счастливым и помолодевшим. Что еще важно – мужчине удалось сохранить нормальные отношения с бывшей супругой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь