Ольга Будина — одна из самых популярных и любимых актрис современности. Ей удалось прожить на экране не одну женскую судьбу. От комментариев по поводу личной жизни Ольга отказывается. Она говорит, что личное должно оставаться за кадром. Поэтому мало кто знает о непростых, а порой трагичных периодах ее жизни.

Неудачный брак

В 2003 году актриса познакомилась со своим будущим мужем Александром Наумовым. На тот момент она строила успешную карьеру и не помышляла о браке. Однако мама Оли мечтала о внуках, именно она настояла, чтобы дочь приняла ухаживания бизнесмена. В 28 лет Ольга стала замужней женщиной.

Каким вырос недоношенный сын Ольги Будиной?

Через два года после заключения брака у молодой пары родился сын Наум. У ребенка были проблемы со здоровьем. Фактически им занималась только мама. Александр не поддерживал жену, а вскоре ему вовсе надоело возиться с болезненным малышом. Супруги приняли решение пожить какое-то время раздельно, а через год развелись. Бывший муж забрал у Ольги все украшения, платить алименты отказался.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему распался брак Эмина и Алены Гавриловой?

«Особенный» ребенок

Сын актрисы родился раньше положенного срока. Врачи опасались за его здоровье, они предупреждали мать о вероятности развития патологий. По словам медиков, малыш мог никогда не научиться ходить и говорить. Но Ольга верила в лучшее и не сдавалась.

Каким вырос недоношенный сын Ольги Будиной?

В трехмесячном возрасте Наум покрылся сыпью, перестал есть. Ольга поставила под сомнение диагноз врачей — желтуху — и обратилась к знакомому гомеопату. Он выявил абсолютно другое заболевание. На свой страх и риск женщина стала давать малышу гомеопатический препарат. В результате Наум быстро пошел на поправку.

После развода

Ольга осталась одна с больным малышом и вынуждена была выживать, как могла. Кроме расходов на повседневные нужды требовались средства на лечение Наума. Несмотря на то, что временами им не чего было есть, Ольга верила в лучшее. Она бралась за любую работу, а вскоре вернулась в профессию. Будина сделала блистательную карьеру — стала востребованной и любимой актрисой.

Женщина приложил все усилия, чтобы обеспечить сыну достойное образование. Мальчик обучался при Кембриджском университете, окончил несколько классов «Гнесинки» по классу флейты. Чтобы больше бывать вместе и иметь возможность путешествовать, Ольга перевела сына на домашнее обучение. С 12 лет он осваивал программу дома под руководством лучших учителей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему исчезла со сцены певица 90-х Линда?

Каким вырос недоношенный сын Ольги Будиной?

Сегодня шестнадцатилетний Наум мечтает работать в сфере кибербезопасности. Он получает техническую профессию. Прогнозы врачей не оправдались: мальчик абсолютно здоров. Ольга ушла из кино, все свободное время посвящает сыну и работе в благотворительном фонде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь