Внучка актёра Леонида Филатова смогла продлить ему жизнь, как девушка выглядит сегодня
Судьба отмерила талантливому актёру Леониду Филатову мало времени. Он смог воспользоваться им и сделал всё, что успел. Его жизнь была наполнена яркими событиями. Большое место в ней занимали женщины. Верной спутницей Филатову смогла стать только одна из многих.

Наталья Варлей

Трудно поверить, что красивый артист считал себя некрасивым. У него было много комплексов по поводу своей худобы. Несмотря на это девушкам он нравился. А сам Леонид в молодые годы был безответно влюблён в актрису Наталью Варлей. Он посмотрел фильм «Кавказская пленница» и был очарован красотой актрисы. Однако она предпочла другого и вышла замуж.

Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Лидия Савченко и Нина Шацкая

Когда учёба осталась позади, Филатов начал служить на Таганке. Там он познакомился с Лидией Савченко. Она была на тот момент замужем и отвергала ухаживания молодого артиста. Всё изменилось после первого свидания. Савченко влюбилась в Леонида, который мог очаровывать людей сразу, с первого взгляда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Лида решилась на развод, а потом стала женой Леонида. Они были счастливы до того момента, пока Савченко не стало известно, что супруг завёл отношения на стороне с женой Валерия Золотухина Ниной Шацкой. Разразился скандал, но актёр смог успокоить жену, объяснив ей, что их с Ниной связывают только дружеские отношения. На самом деле он продолжал встречаться с Шацкой, но тщательно скрывал это. Их роман продлился 12 лет, а потом они развелись со своими вторыми половинками и поженились.

Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Сын

У Нины был сын от Валерия Золотухина, которому Филатов отдал свои нерастраченные отцовские чувства. Мальчик так привязался к отчиму, что начал называть его отцом. Этого не мог вынести Валерий Золотухин. У актёров началась самая настоящая война. Они не стеснялись открыто выяснять отношения, так как работали в одном театре.

Мальчик так привязался к отчиму, что хотел сметить фамилию. В последний момент он всё-таки передумал и остался на фамилии родного отца.
Филатов хотел, чтобы его приёмный сын стал актёром. Парень поступил во ВГИК, но проучился всего 3 курса, а потом стал студентом духовной семинарии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Внучка

Отец Дионисий служит в одном из храмов под Москвой. У него четверо детей. Его старшая дочь Ольга была любимой внучкой Филатова. Он даже посвятил девочке стихотворение. Говорят, что Оля своим рождением продлила жизнь актёру. Он просто обожал внучку и так любил играть с ней, что благодаря этому мог мириться с невыносимой физической болью.
В автобиографической книге вдова Леонида Филатова написала, что общение мужа с внучкой было таким трогательным и нежным.

Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Когда Филатов лежал в больнице, Оля часто навещала его. Они вместе гуляли в парке, и внучка говорила деду: «Погоди». Это слово давало ему силы жить дальше.

Как выглядит взрослая внучка Леонида Филатова, продлившая актеру жизнь?

Сегодня Ольге Золотухиной 26 лет. Ничего неизвестно о том, чем она занимается. Всего несколько фотографий внучки Леонида Филатова можно увидеть в социальной сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь