Актёр Антон Богданов стал известен после участия в проекте «Реальные пацаны». С выходом этого сериала у молодого человека появилось много поклонников. Однако не все знают о проблемах личной жизни Богданова. О новой возлюбленной талантливого актёра пойдёт речь в данной статье.

Где сейчас?

В 2019 году Антон покинул проект «Реальные пацаны», решив двигаться дальше. После этого он снялся в нескольких картинах, которые сразу же обрели популярность. Речь идёт о фильме «Т34» и сериале «Полярный».

Антон также решил попробовать себя в роли режиссёра Есть информация, что в данный момент молодой человек снимает фильм «Нормальный только я», который должен выйти на экраны в 2021 году. Молодой человек в одном из интервью не стал раскрывать подробности сюжета своей картины, а лишь сказал название.

Как выглядит возлюбленная Антона Богданова из «Реальных пацанов»?

Личная жизнь

После тяжёлого развода Антон нашёл новую возлюбленную. Сейчас он встречается с Лаурой Кемстач. По достоверной информации она является владельцем фитнес-центра в Санкт-Петербурге. Кроме того, у Лауры есть сын от первого брака. Сейчас мальчику 12 лет, и он активно общается с Антоном, проводя с ним много времени.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба музыкантов, игравших в «Машина времени»?

Как выглядит возлюбленная Антона Богданова из «Реальных пацанов»?

В профиле актёра в Инстаграм можно найти несколько совместных фотографий с Кемстач. В одном из постов молодой человек поздравил свою девушку с днём рождения, написал о своих чувствах. Антон не скрывает подробности своей личной жизни от общественности, поклонников.

Развод с супругой

В жизни Богданов не только «Антоха» из «Реальных Пацанов», но и отец. У мужчины есть сын Демьян от первого брака.

Этот брак Антона не сложился. Со своей будущей женой Полиной молодой человек встречался 8 лет. После этого пара решила узаконить свои отношения, но через год супруга подала на развод.

Полина ревновала Богданова к женщинам. У него было много поклонниц, которые узнавали Антона везде. К тому же, парень практически не жил дома. Он разъезжал по гастролям, много снимался, работал.

Как выглядит возлюбленная Антона Богданова из «Реальных пацанов»?

Окончательную точку в семейной жизни Богдановых поставил роман Полины со Станиславом Тляшевым. Это Эдик из «Реальных пацанов». Антон долго не мог простить другу и жене это предательство. Однако ему удалось сохранить деловые отношения с Тляшевым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Служебный роман»: как сложились судьбы актеров после сериала?

Через некоторое время Богданов понял жену и простил её. С Тляшевым актёр также помирился. В итоге Станислав и Полина поженились, а Богданов смирился с этим браком.

В настоящее время у Антона Богданова грандиозные планы на будущее. После ухода из «Реальных пацанов» его карьера стала развиваться, он нашёл любимую девушку, на которой планирует жениться. С сыном Демьяном актёр не перестаёт общаться, уделяя мальчику все свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь