Миллионы телезрителей ждут с нетерпением, когда по телевизору начнётся программа «О самом главном». Доктор Александр Мясников даёт полезные советы людям о том, как справиться с тем или иным недугом. Ведущему верят безоговорочно, ведь он из семьи, где все были врачами. Его дед лечил самого Сталина.

Работа

Александр окончил медицинский институт и улетел на Африканский континент, чтобы помогать местным жителям. Сначала он работал в Мозамбике и Замбези. Немного позже молодого специалиста отправили в Анголу.

Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Домой удалось вернуться только в начале 90-ых годов. Правда, поработать на Родине долго не удалось. Уже в середине 90-ых Мясников уехал работать в Америку. На протяжении десяти лет он работал в США, а потом вновь вернулся на Родину. Доктор приступил к работе в ГБУЗ «Городской клинической больнице имени М.Е.Жадкевича», но уже очень скоро возглавил это учреждение. Потом вышла программа о здоровье, и он стал её ведущим.

Супруга

За все свои достижения в области медицины Александр благодарит супругу Наталью. Если бы не она, Мясников не смог бы добиться того, что у него есть сейчас. Он всегда повторяет эти слова, давая интервью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Судьба свела его с Натальей в начале 80-ых. Он влюбился в симпатичную девушку с первого взгляда. И она сразу обратила внимание на Александра. При этом они были не одни. Рядом с ними были их вторые половинки – они оба были женаты. Однако это не стало препятствием для любви. И из гостей они ушли вместе.

Сын

Мясников понимал, что надо заработать приличные деньги, чтобы было на что содержать семью. Поэтому он согласился уехать в Африку. Условия жизни сначала были экстремальными. Поэтому, когда супруга сообщила, что беременна, Александр сразу же ответил, что надо делать аборт.

Наталья даже слышать об аборте не хотела. Она хотела стать матерью, тем более, что женщине уже было 40 лет. Это был единственный шанс стать матерью, и она не собиралась его упускать. Муж согласился с супругой, но волновался. Как врач, он понимал, какими осложнениями могут обернуться поздние роды.

Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Ребёнок родился в Париже. Мальчика назвали Леонидом. Доктор рассказывал, как уронил малыша, когда ему было всего две недели от роду. Хорошо, что падение никак не отразилось на здоровье сына.

Леониду уже 26 лет. Он будет медиком, но выбрал специальность фармацевта. Медицинское образование сын ведущего получает во Франции.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Дочь

Кроме Леонида, у доктора Мясникова есть дочь Полина. Она рождена вне брака. Мать девочки зовут Татьяна. Роман завязался, когда Александр с семьёй жил в Америке. Тогда его супруга Наталья начала злоупотреблять напитками и очень скоро стало понятно, что её надо лечить.
Вылечить жену оказалось не так просто. Она категорически не хотела признавать, что зависима. Когда Мясников испробовал разные способы и решил, что ничего не сможет сделать, Наталья смогла взять образумиться. С тех пор она вообще не пьёт.

Как выглядит внебрачная дочь доктора Мясникова?

Полине уже 15 лет. Внешне она очень похожа на своего отца. У Полины есть увлечения. Девочка пишет стихи, любит рисовать и фотографировать. Мясников считает, что его дочь умеет увидеть прекрасное везде, где бы ни находилась. При помощи отца Полина смогла выпустить свою книгу, где размещены её стихи и рисунки. Книга была подарена родственникам и друзьям.

Полина общается с братом Леонидом. Приняла внебрачную дочь мужа Наталья. Сначала она не хотела видеться с Полиной, но потом они смогли найти общий язык и подружились.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь