Про Катю Лель шоу-бизнес не забывает, певица до сих пор интересна поклонникам. Ее творческий путь не был гладким, но исполнительница смогла сохранить благосклонность судьбы. Как это часто бывает со звездами, поклонников интересуют любые подробности. И личная жизнь тоже.

12 лет назад знаменитость стала женой Игоря Кузнецова.

Знакомство было романтичным, как в кино.
В те дни известный продюсер преследовал несговорчивую молодую артистку судебными тяжбами, перекрывал ей все карьерные возможности — и Катя осталась без сбережений и без работы. Сестра вытащила ее на концерт развеяться, там-то она и познакомилась с будущим мужем.

Как выглядит подросшая дочь Кати Лель?

С предложением Игорь не затягивал, подарил кольцо уже через две недели знакомства.
Пара не стала затягивать и с малышом, девочка появилась на свет спустя полтора года, в апреле 2009. Довольно скоро Екатерина окрестила малышку, пригласив в крестные матери Людмилу Нарусову.

Какой росла Эмилия?

Малышка родилась творчески одаренной, сказались мамины гены, и пробует все в поисках себя.

Эмилия с удовольствием ходит в музыкальную школу, не разочаровывает маму. Та старается не пропускать дочкиных выступлений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему Тимати ушел в сольное и оставил лейбл «Black Star»?

Как выглядит подросшая дочь Кати Лель?

Но одной музыкой Эмилия не ограничивается. Она еще и модель, ведь девочка хорошеет с каждым днем. Среди детей российских звезд модельный бизнес популярен, Эмилия умудряется успевать на показы после занятий в школе.
Впрочем, на учебу ее увлечения не влияют. Она не проседает в учебе, особенно налегая на английский.

Темп ей придется держать еще долго: у Эмилии проявляется интерес к большой сцене, ей будет сложно совмещать такие увлечения без ущерба для одного из них.

Внешность

Что касается внешности девочки, фолловеры единодушны: красотка в папу. Уже в 11 лет девочка обещает стать заметной в любой толпе. Мама только рада, ведь поверье утверждает, что счастлива будет та дочь, что уродилась в отца.

Как выглядит подросшая дочь Кати Лель?

Эмилия ребенок современный, из известной семьи, но мама не стремится держать ее взаперти и вдали от любопытных глаз. Девочка пользуется социальными сетями, охотно постит фотографии и обзавелась приличным количеством фолловеров.

Впрочем, мама тоже не прочь лишний раз показать поклонникам красивую умную дочурку, фотографии каждый раз вызывают у них восторг.

Она не считает, что Эмилия становится популярной слишком рано, хотя среди фолловеров попадаются своеобразные личности. Один из них, преследовавший сначала маму, а позднее переключившийся на дочь, даже попал в полицию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На какие средства живет Прохор Шаляпин?

Катя очень рада, что дочка любит учиться, тянется к знаниям, ее не приходится заставлять учить уроки. Правда, в телефоне она посидеть любит, но ведь это нормальный этап современного взросления.

Как выглядит подросшая дочь Кати Лель?

Кроме Кати никто особенно не возражает желанию Эмилии заниматься вокалом и петь на большой сцене. Мать-то знает, как непросто бывает начинающим звездам, желает уберечь свою талантливую доченьку от сложностей и разочарований.
Потому что любит больше жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь