Когда очередная серия «Клона» выходила на экраны, миллионы зрителей застывали у телевизоров. Удивительная история марокканки Жади и бразильца Лукаса была настолько правдоподобной, что, казалось, они были влюблены друг в друга и в реальной жизни. Впрочем, так и случилось.

Как все начиналось

Поклонники актеров были удивлены и одновременно рады за Мурилу Бенисиу и Джованну Антонелли, когда узнали, что между ними появились настоящие чувства. Актеры так долго играли влюбленных, что сами не заметили, как это сказалось на их взаимоотношениях.
На тот момент Джованна уже была замужем, но это ее не удержало. Актриса развелась с мужем и стала жить с возлюбленным. Уже к концу съемок сериала она узнала, что беременна. В 2005 году у них родился сын, которого назвали Пьетро.

Как выглядит настоящий сын Жади и Лукаса?

Любовь в реальной жизни оказалась другой

Актеры на экране играли влюбленных, которые пронесли свои чувства через всю жизнь. Но в реальной жизни все оказалось гораздо сложнее. Постепенно взаимоотношения в паре испортились, и через 5 лет красивый союз распался. Джованна недолго оставалась одна, и познакомилась с американским бизнесменом Робертом Локашио.
Впрочем, Мурило тоже быстро нашел новую любовь. Ей оказалась актриса Дебора Фалабелла, игравшая в сериале «Клон» Мэл — дочь Лукаса. Любопытно, что все романы Бенисиу были служебными. Еще до Жади у него была жена Алессандра Негрини, с которой познакомился на съемках, после нее – Каролина Ферраз, тоже игравшая с ним в одном сериале.
С Деборой Мурилу, по его заявлениям, хотел провести всю жизнь, так как считал ее настоящим идеалом. Но через 7 лет совместной жизни он бросил актрису ради другой возлюбленной. Вот таким непостоянным оказался яркий и харизматичный бразилец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Стала знаменитой в Индии и родила звезду». Судьба «Царевны Лебедь» Ксении Рябинкиной

Как выглядит настоящий сын Жади и Лукаса?

Как развод сказался на Пьетро

Тем временем сын Жади и Лукаса подрастал. Мама хотела увести его в Америку, где она собиралась жить вместе с новым избранником. Однако Бенисиу не дал согласия на вывоз сына из страны, тем самым разрушив несостоявшийся брак бывшей жены. Джованна осталась в Бразилии с сыном, а муж-американец не смог бросить бизнес в США. Через некоторое время Антонелли нашла новую любовь, родила двух дочерей, и сегодня счастлива в личной жизни.
Однако, несмотря на сложные отношения между бывшими супругами, они оба очень любят сына Пьетро. Ему сегодня уже 15 лет, и мальчик стал очень симпатичным. Поклонники отмечают, что Пьетро очень похож внешне на маму – у него белокурые вьющиеся волосы и правильные черты лица. И это не удивительно, что от такой красивой, пусть и недолгой, любви родился прекрасный ребенок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь