На счету талантливой актрисы Марины Неёловой большое количество ролей в кино. Самыми известными работами считаются картины «Ты у меня одна», «Дорогая Елена Сергеевна». Сегодня артистке уже 74, но она не думает об отдыхе. По-прежнему выходит на сцену театра «Современник», продолжает сниматься.

Первый муж

Карьера у актрисы всегда шла только вверх, а вот личная жизнь была похожа на американские горки. Были взлёты, падения, своё счастье артистка обрела, пережив не одно разочарование.
Она сала женой актёра Анатолия Васильева, когда окончила театральный институт. На протяжении восьми лет артисты были счастливы, а потом расстались. Что стало причиной разрыва, неизвестно, но по одной из версий у супругов не было детей.

Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

Известно, что Неёлова старалась не встречаться и не общаться с бывшим супругом. Затем жизнь Неёловой полностью заполнила работа, о личной жизни думать было некогда. Спустя шесть лет судьба свела её с Гарри Каспаровым.

Отношения с Каспаровым

На тот момент шахматисту был всего 21 год, и он только начинал свою карьеру. Симпатичную актрису он впервые увидел в «Современнике», куда пришёл посмотреть спектакль «Три сестры». Гарри был покорён тем, как талантливо, правдиво Марина играет на сцене. Он захотел ближе познакомиться с артисткой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Любовь на льду». Самые яркие романы на шоу «Ледниковый период» за все годы

Их вторая встреча состоялась в доме общих знакомых. Тогда и Неёлова заметила, как хорош собой начинающий шахматист. У них начались романтические отношения. Не смутило Марину и Гарри то, что у них была огромная разница в возрасте – целых 16 лет. Они не скрывали того, что любят друг друга. Когда Каспаров уезжал в Грузию, Марина с нетерпением ждала его возвращения. Так продолжалось два года.

Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

Мать Гарри всегда имела большое влияние на сына. Она изначально не одобряла роман сына с актрисой. Однако не вмешивалась, думая, что всё пройдёт. Когда же стало известно, что Неёлова беременна, всё изменилось. Мать смогла убедить Каспарова, что Марина забеременела от другого мужчины. Шахматист оставил Марину и не признал ребёнка. Неёлова осталась одна беременной, актриса долго переживала разрыв с любимым человеком.

Дочь

Ника родилась 34 года назад. Два года Марина воспитывала ребёнка одна, а потом она вышла замуж за дипломата Кирилла Геворгяна. Он заменил дочери супруги родного отца, дал ей хорошее образование. Ника училась в английской школе изобразительных искусств.
Сегодня Ника известна в художественных кругах как талантливый скульптор. Они принимает участие в выставках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Личная жизнь Леры Кудрявцевой: мужья, разводы, роман с Лазаревым

Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

Если посмотреть на детские фотографии, то станет понятно, что дочь Неёловой была очень похожа на биологического отца. Сейчас же она выросла и стала похожа на мать.

Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь