Игорь Миркурбанов, актер, известный гениальными ролями в кино и театре не только в России, но и далеко за пределами родины. Артист прославился неординарными и яркими персонажами, которых сыграл на экране и театральной сцене. Яркую творческую личность заметил режиссер Стивен Спилберг и сделал предложение сыграть в его картине.

Но занятость другими проектами не позволила засветиться в фильме голливудского постановщика, Игорь был вынужден отказаться от предложенной роли. Уехав в 90-х годах в Израиль, артист вернулся спустя 10 лет на родину. Сейчас Миркурбанову 56 лет, он востребованный актер, на его счету более 70 ярких ролей в фильмах и сериалах.

Выбор профессии

Игорь Витальевич не сразу решил стать актером. Сначала будущая знаменитость поступил в институт нефтегазовой промышленности, затем перевелся в МИФИ. Но в этих учебных заведений Игорь не проучился до получения диплома. Зато в МИФИ Миркурбанов познакомился с Андреем Паниным, вместе с которым друзья отправились покорять столицу. Переехав в Москву в возрасте 25 лет, Игорь поступил в ГИТИС. Студенту постоянно не хватало денег, приходилось подрабатывать могильщиком, продавать водку, искал всевозможные способы заработать. Но это сложное время закалило будущую знаменитость, и он вспоминает этот период с благодарностью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Где сейчас ведущий шоу «Такси» на ТНТ Алексей Куличков?

Как выглядит единственная дочь актера Игоря Миркурбанова?

Личная жизнь

Миркурбанов не любит обсуждать личную жизнь, поклонники считали, что прославленный актер одинок. Но у актера есть не только жена и сын от второго брака, но и бывшая супруга и взрослая дочь. Пока Игорь Витальевич пытался найти призвание в жизни, в Юрге мужа и отца ждали молодая жена Ирина вместе с маленькой дочкой. Женился артист рано, когда появился ребенок, ему едва исполнилось 19 лет.

Актер признает, что не отдавал себе отчета в то время, что является главой семьи и несет ответственность за жену и дочь. Столичная жизнь захватила Миркурбанова, отношения с первой супругой стали сложными. Но разводиться с женой артист не собирался, однако отъезд в Израиль внес коррективы в отношения с первой семье.

Дочь Миркурбанова от первого брака

Сейчас дочери артиста 37 лет, у нее двое детей. Дарья давно не держит зла на отца и у них сложились теплые доверительные отношения. Однако сам Миркурбанов неоднократно говорил в интервью о том, что корит себя за недостаток внимания дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Три романтических истории Алексея Глызина

Как выглядит единственная дочь актера Игоря Миркурбанова?

Игорь Витальевич состоит во втором браке с актрисой Марией Антипп. В 2017 году супруга подарила актеру сына. Став еще раз отцом, уже в зрелом возрасте, Миркурбанов старается не допускать ошибок, случившихся в первом браке. Уделяет много внимания младшему ребенку, стремясь проводить с ним все свободное время.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь