Елена Воробей известна широкому кругу телезрителей как юмористка и пародитска. Она выступала в известных юмористических шоу, таких как «Аншлаг», «Кривое Зеркало» и участвовала в отечественном кинематографе. Жизнерадостная женщина создает впечатление счастливой женщины. Однако на деле ее личная жизнь складывается не совсем удачно.

Сама же Елена обладает внушительной армией поклонников. Однако о своей личной жизни мало что рассказывает прессе. В подробностях об этом знают только близкие к Елене люди. При этом, еще давно врачи делали неутешительные прогнозы по поводу возможностей Елены к рождению детей. Однако артистка пошла наперекор всем прогнозам и таки добилась своего.

Трижды состояла в браке

Первые два брака были фиктивными и продолжались недолго. Последний брак продержался аж 10 лет, но развалился ввиду отсутствия у пары детей. Диагноз врачей был неутешительным для молодой артистки. Они предупреждали Елену, чтобы та и мечтала стать матерью. Однако Елена не верила в вердикт врачей. И как оказалось не зря. В 36 лет она становится матерью и рожает на свет дочь Софию.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Как выглядит дочь Елены Воробей от женатого бизнесмена?

Кто отец дочери Воробей?

Отцом оказался бизнесмен Игорь Константинович. Это вся информация, которая известна о нем на сегодняшний день. Сама Елена не распространяется об отце дочери. Известно, что несколько назад он ушел из жизни. Отношения с Игорем Константиновичем, Елена не оформляла даже после рождения Софьи.

Как выглядит дочь Елены Воробей от женатого бизнесмена?

Он развелся со своей официальной женой, но на Елене так и не женился. Из неофициальных источников есть информация о том, что на то время, бизнесмен состоял в официальном браке с другой женщиной. Однако эти отношения позволили Игорю Константиновичу поддержать Елену и Софью материально. Также он приобрел для них квартиру в Москве.

Как сейчас живет София и чем занимается?

В настоящий момент Софии 17 лет. Она выросла достаточно красивой девушкой с длинными светло-русыми волосами. Образование получает в Обнинской частной школе. При этом, София носит настоящую фамилию мамы Лебенбаум. В то время, пока София росла, она все больше становилась похожа на свою маму. Елена часто берет с собой дочь на светские мероприятия.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему исчезла со сцены певица 90-х Линда?

Как выглядит дочь Елены Воробей от женатого бизнесмена?

В 15-летнем возрасте, врачи диагностировали у Софьи искривление позвоночника. Операцию по исправлению позвоночника девочке проводили в Германии. Стоимость операции и поездку в Германию частично оплатила подруга Елены, всем известная Регина Дубовицкая. В данный момент Софью больше не беспокоят проблемы со спиной, и она продолжает учиться в частной школе. Известно, что девушка пока еще не обзавелась женихом и является свободной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь