Среди режиссеров бытует мнение, что пригласить актера Александра Баширова сняться в фильме — это гарантия успеха картины. Сочетание таланта и запоминающейся неординарной внешности позволяет артисту гениально воплощать образы алкоголиков и аферистов.

Начало карьеры

Карьера Александра Баширова началась с факультета режиссуры ВГИК. Окружение играло большую роль в развитии карьеры актера: в институте Александр познакомился с Федором Бондарчуком, был представлен Виктору Цою — так будущий актёр попал в тусовку рокеров Санкт-Петербурга. Благодаря ценным знакомствам, уже выпускником института Александр сыграл роли в четырёх кинолентах, в том числе в знаменитых драмах «Игла» и «Асса».

Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

Это положило начало известности: «Я был нетрезв! Такое поведение недостойно советского офицера!» — зрители не забывают выступление майора в интерпретации гениального артиста.

Отношения с женщинами

Внешность Александра Баширова нельзя назвать каноничной красивой, однако, это не мешало актеру пользоваться успехом у дам. Артист был женат три раза. Первыми супругами стали иностранные слушательницы ВГИКа: М. Ценскен (Швеция) и С. Ньютон (Соединенные Штаты Америки). Союзы оказались непродолжительными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно про певицу Manizha, которая поедет на Евровидение 2021 от России?

Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

В браке с американкой Сарой Венди Ньютон у актера родился первый ребенок, сын Кристофер. Отношения разладились, супруги расстались. В этот момент Александр встречает свою будущую невесту, Инну Волкову, прекрасную солистку музыкальной группы «Колибри», союз с которой длится тридцать лет.

Любовь всей жизни

Инна Волкова — талантливая певица, известная в 90х, солистка женского музыкального коллектива «Колибри». Тексты песен и стиль исполнения экстраординарны, что помогло группе завоевать любовь аудитории, стать желанными гостьями крупных концертных мероприятий.

Александр Баширов поделился воспоминаниями о дне встречи с любимой женщиной в прямом эфире программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

Александр вспоминает, что он поехал в Дом кино Санкт-Перетбурга: ему было необходимо достать денег на обратный билет до Москвы. Неописуемой красоты девушка внезапно одолжила молодому артисту пятьдесят рублей, но о возвращении в столицу больше не было разговоров. Артист спустил занятую сумму на ухаживания за красавицей.

Любовь вспыхнула, молодые люди быстро расписались, и уже 1 марта 1997 появилась на свет дочка, Александра-Мария. Начало совместной жизни молодой семьи — это «рай в шалаше», существование в разбитой коммунальной квартире Санкт-Петербурга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет бывший муж Тины Канделаки, от которого у нее дети?

Папина дочка

Александра-Мария с детства увлекалась чтением, позже сценой. В Театре Юношеского Творчества девушка стала помощницей режиссера, после школы решила пойти по стопам отца, поступила во ВГИК факультет режиссуры, в этом году — её последний год обучения в институте.

Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

Внешностью девочка пошла в мать, те же утонченные изящные черты, та же грация. Александра-Мария — творческая личность, ищет себя в профессии актрисы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь