Диана начала петь еще до того, как стала хорошо разговаривать. Она осуществила свою мечту о выступлении на сцене. Теперь она помогает молодым талантам с ограниченными возможностями поверить в свою мечту. На публике певица появляется исключительно в очках, но редко они сменяются другими аксессуарами.

Певица сняла очки

В социальной сети брата Дианы Гурцкой появилась фотография певицы без очков. Грузинский фотограф создал серию снимков, где аксессуар сменился макияжем smoky eyes. Многие поклонники были восхищены образом певицы в восточном стиле.

Позже Диана в своем аккаунте опубликовала кадр из клипа, где ее глаза прикрывает легкая вуаль. В описании к нему певица поблагодарила подписчиков за теплые слова, поступающие ей в сообщениях и комментариях.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Хейтеры не остались безучастны и высказались под публикацией о том, что Гурцкая создала себе имидж незрячей и до сих придерживается его. Многие до сих пор в этом убеждены.
Сама артистка неоднократно заявляла, что не принимает во внимание подобные мнения публики. Муж и брат очень остро реагируют на враждебные высказывания людей, желая защитить Диану.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

В 2014 году Диана впервые предстала перед поклонниками без очков в клипе на песню «Тебя теряю». Тогда в видеоролике артистка сменила несколько образов: в повязке из цветов, кружевной ленте и без аксессуара с темными тенями на веках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из-за чего развелись Харламов и Асмус?

Детство

Диана Гурцкая родилась в абхазском городе Сухуми. Она была четвертым ребенком в семье.
О врожденном пороке родителям стало известно не сразу. Через некоторое время после рождения родные стали замечать, что девочка не реагирует на такие внешние раздражители, как яркий свет и погремушки. Врачи сообщили о неизлечимости порока.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Родители решили стараться не акцентировать внимание на слепоте дочери. О младшем ребенке заботились, но не баловали. Диана вместе с другими детьми играла во дворе, бегала и проказничала.

Потрясением для юной девочки стало то, что ее не отправили в школу вместе со сверстниками. Через год Диана стала первоклассницей специализированной школы для незрячих детей, которая находилась в пятистах километрах от родного дома. Каждый отъезд из дома девочка очень переживала, так как ей приходилось длительно находиться далеко от родных без связи.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Будущая артистка начала заниматься с педагогом по вокалу и поступила в музыкальную школу. Учеба здесь была сложнее, чем в интернате, так как образовательная система была ориентирована на детей без особенностей здоровья. Многие скептически относились к освоению девочки фортепиано, однако она отлично освоила музыкальный инструмент.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На ком женился самый красивый арабский принц?

Карьера

На большой сцене молодая девушка в черных очках появилась в 1995 году, выступая на фестивале «Ялта – Москва – Транзит». Диана не стала победительницей, но привлекла внимание Игоря Николаева, предложившего ей сотрудничество. Именно он написал песню «Ты здесь», ставшую хитом в 1999 году.

В это время матери Гурцкой поставили диагноз — рак. Заира перед уходом из жизни успела увидеть, что мечта ее дочери сбылась.

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

В 2008 году Диана представляла Грузию на международном конкурсе «Евровидение», в 2011 стала участницей танцевального шоу на телевидении.

Диана Гурцкая в настоящее время

С 2017 года Диана Гурцкая — ведущая на «Радио России». В ее планах работа на телевидении.
В начале 2020 года после долгой паузы артистка выпустила альбом и клип на песню «Подруги».

Как выглядит Диана Гурцкая без очков?

Певица активно участвует в благотворительной сфере. Под ее началом создан фонд «По зову сердца». Ежегодный фестиваль «Белая трость» в 2020 году отметил свое десятилетие.
На сцену приглашают детей с нарушением зрения, а их выступление поддерживают известные артисты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь