Более 20 лет назад вышел первый сезон увлекательного сериала «Зачарованные». В нём рассказывалось про трёх сестёр-ведьм, которые боролись со злом. Каждая серия рассказывала отдельную историю про то, как женщины отважно сражаются с демонами и другой нечестью. Попутно они строили свою личную жизнь, как в сериале, так и за пределами камеры. С тех пор уже прошло много времени, и актрисы сильно изменились. У них уже давно свои семьи, причём у кого-то брак сложился успешнее, а кому-то пришлось не один раз развестись.

Шеннен Доэрти

В сериале женщина сыграла старшую из сестёр, которую звали Пруденс (Прю). Сейчас актрисе уже 48 лет, и с момента съёмок сериала многое изменилось. Шеннен снималась в 3 сезонах, после чего её персонаж погиб от рук демона. Связано это было с тем, что женщина конфликтовала с продюсерами и другими актрисами.
В реальной жизни Доэрти столкнулась с серьёзным диагнозом – рак молочной железы. Она лечилась в течение двух лет и смогла победить заболевание.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Что касается личной жизни, Шеннен три раза была замужем. Детей ни в одном из браков так и не появилось. В 2011 году она вышла замуж за фтографа Курта Исваренко. С тех пор она с ним и проживает, время от времени снимаясь в фильмах.

Холли Мари Комбс

Сначала Холли хотела исполнить роль Прю. Но в итоге стала средней сестрой – Пайпер. После 4 сезона она стала продюсером этого сериала и снимала до конца. Холли после «Зачарованных» участвовала и в других проектах, но не смогла достичь такого же успеха. Сейчас женщине 45 лет и она дважды разведена.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Холли воспитывает трёх детей, которые родились во втором браке. На данный момент она проживает в долине Сан-Фернандо с семьёй и любимыми животными. У неё есть лошади, собаки, кошки, кролики и птицы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

Алисса Милано

Алисса исполнила роль младшей сестры, которую сразу полюбили телезрители. В сериале её звали Фиби, и девушка отличалась довольно взбалмошным характером. Когда съёмки окончились, Милано записала несколько сольных альбомов. Также она вместе с Холли Мари Комбс решила выпустить коллекцию одежды.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Актриса не прекратила сниматься в сериалах, и самые яркие роли она исполнила в картинах «Ненасытная» и «Любовницы». В личной жизни актрисы всё в порядке. Она вышла замуж за спортивного агента Дэвида Баглиари, с которым воспитывает двоих детей.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Примечательно то, что Алисса занимается благотворительностью и не ест мясо. К тому же, у неё есть аллергия на соевые продукты. Ранее стало известно, что актриса боится воды и страдает дислексией. При этом она старается вести активный образ жизни и дарить людям положительные эмоции.

Роуз Макгоуэн

Когда сериал покинула Прю, её место заняла Роуз Макгоуэн. Она появилась неожиданно, и её представили как незаконнорождённую сестру Пэйдж. Она выделялась на фоне других женщин, потому как отличалась яркостью и бунтарским характером.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

На данный момент Роуз не перестала удивлять людей. Она коротко подстригла волосы и окрасила волосы в белый цвет. Женщина старается следить за собой и в свои 45 лет отлично выглядит.
Что касается личной жизни, то тут всё довольно запутано. У актрисы было множество романов, причём даже с Мерлином Менсоном. В итоге женщина вышла замуж за художника Дейви Дитейла. Их брак продлился 3 года, после чего пара развелась. На данный момент у Роуз нет детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Не только Шишкова и Решетова». Все романы нового «Холостяка» Тимати

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Брайн Краузе

Актёр был хорошо известен зрителям, потому как в сериале сыграл Лео – хранителя сестер. Более того, по сюжету он стал мужем Пайпер. Все его запомнили как положительного персонажа, который был готов всегда помочь сёстрам.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Сейчас Брайну уже 50 лет, но о его личной жизни мало что известно. На съёмках «Зачарованных» он недолго встречался с Алиссой Милано. В брак их отношения не переросли. В молодости актёр был женат на Бэт Брюс, а в 1996 году у пары родился сын Джеймен. Союз долго не просуществовал, и в 2000 году супруги подали на развод. С тех пор мало что известно о личной жизни очаровательного хранителя.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Если посмотреть на нынешние фото актёра. Можно отметить, что он хорошо сохранился. За 20 лет в нём мало что изменилось. Разве что появились небольшие морщинки, которые только украшают актёра. Сейчас он продолжает сниматься в кино и достиг немалых успехов.

Джулиан Макмэхон

Джулиан сыграл в сериале злодей – демона Бальтазара. Он также был известен по имени Коул. Злодей стал возлюбленным одной из сестёр, поэтому полюбился зрителям. Примечательно то , что в реальной жизни он встречался с коллегой по сериалу – Шенен Доэрти. Он три раза был женат, причём первый раз с Данни Миноуг. Брак распался, но потом мужчина женился на Брук Бёрнс, и у актёра родилась дочь.

Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Сейчас мужчина женат на Келли Паньягуа. Он следит за собой и старается вести активный образ жизни. Мужчина может похвастаться хорошей физической формой, несмотря на возраст. Сейчас актёру 51 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь