Андрею Барило сейчас 47, внешность его запоминается мгновенно. Чего удивляться — сильная генетика, итальянские и греческие крови. Актер выделяется на фоне славянских лиц отечественного кинематографа, российский зритель его замечает и ценит. Андрей не стал актером одной роли, как многие его коллеги, снявшиеся, проснувшиеся знаменитыми — да больше ничего и не сыгравшие особенного.

Путь актера оказался долгим

Несмотря на обаяние и красоту, южная яркая внешность сказывается на предложении ролей. Чаще всего Андрея выбирают воплощать образы отрицательных персонажей. Тенденция наметилась с самой первой картины. Андрею не было и двадцати, когда он сыграл в “Хэлп-ми” мальчика по вызову.

За время карьеры удачных ролей сыграно почти семь десятков.

Чему удивляться: все силы актер посвящает работе, жертвуя ради нее даже личной жизнью. Он ни разу не был в официальном браке, но значит ли это, что не хотел?

Как выглядят повзрослевшие дочери Андрея Барило от Светланы Рябовой?

Личная жизнь

После Щукинского, театрального училища, которое он закончил в 94 году, актер увлекся Светланой Рябовой. Она была на пике популярности, сыграла в “Ты у меня одна” с Нееловой и Сбруевым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как познакомились и почему развелись Тимати и Решетова?

Роману не помешали ни разница в возрасте в 12 лет, ни отсутствие популярности начинающего, но перспективного актера. Сразу после выпуска он попал в театр Сатиры. Уже в 1995 году у пары появилась первая дочь Александра, спустя три года, в 1998, родилась Екатерина.

Как выглядят повзрослевшие дочери Андрея Барило от Светланы Рябовой?

Ради дочек мать постоянно отказывалась от ролей, поэтому ее популярность пошатнулась. Молодой супруг в те годы перебивался без работы в кино, соглашался на все, даже стал риэлтером. А вечерами наскоро приводил себя в порядок и бежал в театр.

Пара продержалась вместе десять лет, но девочки носят фамилию матери.
Сейчас им 22 и 25 лет.

Что известно о дочках?

Обе увлеклись актерским мастерством, как родители.

Старшая получила диплом ВГИКа по режиссерской специальности, в данный момент она строит карьеру и развивает личный бренд, не так давно начала покорять инстраграм.
Катя закончила Щукинское, как папа, но в актрисы не стремится: изучает живопись и учится петь. По отзывам отца голос у младшей наследницы просто шикарный. Внешностью Катя пошла в маму, Александра же вылитый отец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Долгий путь к материнству Юлии Савичевой

Как выглядят повзрослевшие дочери Андрея Барило от Светланы Рябовой?

Девчонками своими отец гордится. В свое время они со Светланой договорились сохранить дружеские отношения ради них — и не прогадали.

Мать девочек сейчас в новом браке, но подробности предпочитает держать в секрете.
Андрей после Светланы жил в неофициальном браке еще с одной актрисой, но пара распалась. С тех пор он скрывает информацию о личной жизни по примеру бывшей жены.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь