Популярный сериал “СашаТаня” вышел на экраны телевизоров в июне 2013 года как своеобразное продолжение “Универа”. Главные герои — семейная пара: Саша Сергеев и Таня Сергеева, их роли исполнили Андрей Гайдулян и Валентина Рубцова. Сериал быстро завоевал симпатию телезрителей не только юмористическим наполнением, но и новым форматом в виде небольших отрезков из жизни семьи.
Многим, кому нравится ситком на ТНТ, интересно узнать, как выглядят настоящие семьи актеров сериала “СашаТаня”. Статья расскажет о семьях актеров центральных ролей.

Андрей Гайдулян и его семья

Будучи студентом Андрей встречался с однокурсницей. Однако после расставания Римма, так звали возлюбленную, сообщила о своем положении. Ребенок не смог “склеить” пару, хоть и имеет законного отца в лице Гайдуляна. Актер помогает сыну материально и духовно, встречаясь с ним столько, сколько позволяет карьера и график.

Спустя некоторое время Андрей знакомится с Дианой Очиловой, которая влюбила его своей хозяйственностью. По словам актера, она за несколько минут навела порядок в его квартире и приготовила вкусный завтрак.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Очилова стала для него идеальной девушкой, которая находилась рядом на всех съемках и спектаклях, умела поддержать и поднять настроение. Начало 2015 года стало знаменательным для пары. Гайдулян сделал предложение Очиловой, однако свадьба отложилась из-за болезни актера.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Через год, после курса сложного лечения, пара сыграла красивую свадьбу. А уже через год снова начались размолвки, в результате которых последовал развод. После начала 2018 года актер стал появляться в объективах с новой девушкой — актрисой “Филфака” Александрой Велескевич.

Валентина Рубцова и ее семья

Актриса не любит долгих рассказов о своей семейной жизни. С будущим мужем девушка познакомилась случайно. На первом показе картины “Из ада” она появилась в спортивной одежде, в то время как остальные гости пришли в коктейльных нарядах. Бизнесмен Артур Мартиросян оценил перфоманс и попросил своего друга представить его Валентине. Сразу после знакомства у пары завязались отношения. Они продлились долгих 8 лет, прежде чем пара расписалась и сыграла свадьбу. Спустя 2 года, в 2011 году, в их семье появился новый человек — дочь Софья.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Пара мечтает завести больше детей и частный дом, где бы они могли расти и играть. А пока семья живет в Сочи, где в 2018 году Софья начала обучение в первом классе обычной государственной школы.

Алексей Климушкин и его семья

Никто, включая вездесущие папарацци и журналистов, не знает о подробностях личной жизни актера. Алексей Климушкин успешно исполнил роль миллионера Сильвестра Андреевича, отца Саши Сергеева, в сериале “СашаТаня”.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Личный “Инстаграм” не дает полезной информации о его жизни, лишь несколько фото. Известно лишь, что у актера двое сыновей. Дети уже достаточно взрослые, но отец все равно дает им напутственные советы и помогает материально. При этом в актерство Алексей детям идти не советует.

Алина Ланина и ее семья

Бывшая стюардесса, в настоящем — жена Сильвестра, Ева замечательно вписалась в рамки сериала. Эту роль исполнила молодая актриса Алина Ланина.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Личная жизнь девушки полна тайн для поклонников. В школьные годы ее первая любовь обернулась печально — возлюбленный попал в колонию. Затем в годы работы актрисой она имела роман с близким по мышлению коллегой, а позже — с гонщиком. Именно он повлиял на тягу Алины к экстремальному вождению.
Спонсора, который оплачивал бы съемки и продвигал девушку в шоу бизнесе, она не имеет, по словам самой Ланиной. Замуж Алина не хочет, ведь надо успеть пожить для себя и сделать карьеру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет после развода бывшая жена Иосифа Пригожина?

Андрей Свиридов и его семья

Андрей успешно сыграл охранника олигарха Сильвестра — Гену. Андрей Свиридов обладает высоким ростом, что отличает его от других актеров и добавляет изюминку в его образ. В частности благодаря росту в юности он играл за столичную американскую баскетбольную команду, а сейчас является успешным актером.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Первый брак актера закончился быстро и оставил непоправимый след в сердце. Долгие годы он не мог найти любовь, потому что боялся повторения истории первых отношений. Однако в 2014 году все же решился на второй брак. Избранница — Аполлинария Бейлик, по профессии инженер, а по складу души — актриса. Познакомилась пара на съемке массовой сцены сериала “СашаТаня”, куда пришла мечтающая об актерской карьере Аполлинария. Сейчас они вместе живут в доме Свиридова, где растят много домашних животных. Пара мечтает завести детей и планирует сделать это в ближайшее время.

Как выглядят настоящие семьи актеров сериала «СашаТаня»?

Каждый актер имеет свою настоящую семью, но на съемочной площадке за много лет все они стали родными людьми, семьей. Съемки превратили актеров в лучших друзей, которые встречаются и общаются даже за пределами телесериала.

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь