Природа часто творит чудеса. У грузинского миллиардера родился сын альбинос. Бера совсем не похож на грузина. Он полностью белый. Поэтому многие называют его чудом.

Иванишвили долгое время был завидным женихом. Миллионы девушек рады были его вниманию. Он же выбрал себе жену среди моделей. Сегодня их пара считается одной из самых красивых в Грузии.

Богатый папа

Когда семье политика Бидзины Иванашвили родился совершенно белый сын, все недоумевали, пока не узнали, что это особенность альбиносов. Удивлению не было предела, когда и второй сын тоже родился беленьким. Два альбиноса в одной семье – большая редкость.

Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

Кстати, грузины относятся к политику не слишком положительно. Его обвиняют в коррупции и в связи с московскими чиновниками. Однако к сыну это не имеет никакого отношения. Бера вообще не интересуется политикой в отличие от отца. Мальчика всегда притягивало искусство. Он рано начал играть на фортепиано, а сегодня молодой человек владеет собственной студией.

Творчество

Сын политика пишет песни на нескольких языках, но многие скептически относятся к этому занятию. Говорят, что это знаменитый и богатый папа помогает сыну. Однако с этим можно поспорить. Бера на своём канале в ютубе показывает клипы на песни собственного сочинения. Ролики набирают миллионы просмотров, потому что музыка очень трогательная и проникновенная.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь фигуристки Натальи Линичук?

Личная жизнь

У Беры удачно складывается не только творческая жизнь, но и личная. Молодой человек счастлив в браке с грузинской моделью. Свадьба сына миллиардера стала самым значимым событием в Грузии. Новость обсуждалась во многих источниках. Удивило то, что жених и невеста не захотели, чтобы им дарили подарки. Гости вместо этого отправляли средства на помощь нуждающимся.

Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

В семье родился сынишка, которому уже 1,5 года. Малыш не альбинос, как его отец, но это было и так понятно. Шанс того, что ребёнок унаследует альбинизм равен всего 25 процентов, если два родителя альбиносы.

Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

Жизнь Беры сегодня

Бера продолжает заниматься музыкой, а также активно ведёт социальные сети. Он старается общаться со своими подписчиками, отвечает им на их родном языке. Грузин свободно говорит на пяти языках.

Молодые супруги много путешествуют. Иногда живут за границей по нескольку месяцев, но считают себя патриотами родной страны.

Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

Грузинскому альбиносу всего 26 лет, а о нём уже знают во всём мире. Остаётся пожелать таланту, чтобы ему и дальше сопутствовал успех.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит дочь Александра Баширова и солистки группы «Колибри»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь