Этот самый скандальный персонаж телевизионных передач, актер, режиссер, сценарист известен всем. Его имя часто мелькает в прессе и с экранов телевизоров. Он активный участник многих телевизионных шоу, его голос невозможно перепутать с другим.

С тех пор, как актёр увлекся странными увлечениями, он называет себя Джанатхан Эль-Аир Браташ-Джи Погоржельский фон Ган Эден, уверяя, что сменить имя ему посоветовали масоны. Кстати, не всем известно, что у Джигурды пятеро детей:

Папа вывел на прогулку

В прошедшие выходные семья эпатажного артиста была замечена в театре. Поскольку актёр активный пользователь сети Instagram, он постоянно выкладывает фотографии и видео ролики своего семейства. Не осталась без внимания поклонников и эта прогулка семейства.

Большое количество подписчиков актера принялись обсуждать на кого похожи дети: 11-ти летний Мик-Анжель-Кристи и 10-ти летняя Эва-Влада. Детей осыпали комплиментами, разглядев видео до мельчайших подробностей: обсудили не только сходство сына с отцом и дочери с мамой, но и одежду, обувь, наряды.

Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

Поклонники артиста до сих пор переживают тот факт, что Никита Джигурда и Марина Анисимова официально развелись в 2016 году. Вскоре супруги помирились, и с тех пор расстаются только в связи с работой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кто муж у Анны Бузовой и как живет их семья?

Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

Чем увлекаются младшие

Дети артиста и фигуристки Мик-Анжель и Эва-Влада учатся в школе, профессионально занимаются спортом: катаются на коньках и играют в теннис. Сын артиста, который внешне похож на своего знаменитого отца, уже выиграл школьный турнир, и даже стал победителем детского турнира во Франции. Родители очень гордятся достижениями мальчика.

Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

В отличие от брата Эва-Влада, которая внешне становится всё больше похожа на маму, но к спорту особого рвения не проявляет. На коньках катается лишь потому, что так хотят родители. Зато обожает популярное приложение TikTok — любит наряжаться, танцевать и гримасничать перед камерой. Эти ролики часто выкладываются на страницах Instagram.

Дети от предыдущих браков

Старшего сына артиста зовут Владимир. Марина Есипенко и Никита Джигурда познакомились будучи молодыми актерами и развелись после 11 лет брака. Сейчас Владимиру 35 лет, он уже сам стал отцом.

Как выглядят и чем занимаются дети Никиты Джигурды?

Известно, что у актёра есть ещё двое сыновей от гражданской жены — Артемий-Добровлад и Илья-Максимилиан. Его бывшая жена Яна Повелковская, поэтесса, с ней артист прожил 12 лет. Она была беременна второй раз, когда на «Ледниковом периоде» у Джигурды закрутился роман с фигуристкой Анисимовой. По словам экс-жены артист редко видится с детьми и материально не помогает.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь