Фильм «Бум» с участием Софи Марсо произвёл настоящий бум, когда впервые был показан на экранах. Главная героиня Вик запомнилась зрителям своей очаровательной улыбкой и девичьими мечтами о чистой любви. Актриса Софи смогла полностью вжиться в роль и показала влюблённую девчонку. Зрители поверили: у героини всё сложится превосходно.

Возраст ей к лицу

53-летняя Марсо и сегодня прекрасна, свежа, естественна. Детское выражение лица позволяет всегда выглядеть молодо. Надо сказать о безупречной коже, которая создаёт ощущение свежести и молодости. Фарфоровая кожа визуально делает моложе.

Как выглядят дети Софи Марсо?

Поклонники актрисы со всего мира говорят: возраст артистке к лицу. Марсо становится ещё привлекательнее с каждым прожитым годом.

Дети и их отцы

С первым супругом Софи познакомилась, когда ей было всего 17 лет. Избранником стал режиссёр Анджей Жулавски. Ему было 43 года, он жил в Польше. 26-летняя разница в возрасте никак не отразилась на их счастье. Начинающая актриса была счастлива и просто уехала следом за любимым человеком. Они поженились, а в скором времени стали родителями сына Венсана. На протяжении 16 лет они были счастливы, а потом расстались. Несколько лет назад бывшего супруга актрисы не стало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит дочь Елены Воробей от женатого бизнесмена?

Как выглядят дети Софи Марсо?

После этого официально замуж актриса решила не выходить, но состояла в отношениях с продюсером Джимом Лемли. У пары родилась дочь, но её рождение не помогло сохранить отношения.

Сын Венсан

Венсан тяжело переживал смерть отца. У него была депрессия, выйти из которой ему помогли врачи. С их помощью молодой человек смог справиться с горем и заняться своими делами. У Венсана модельная внешность. Это позволяет ему подрабатывать моделью. Кроме того, он изучает профессию режиссёра. Венсан не любит, когда о нём говорят только как о сыне Софи Марсо. Он хочет, чтобы его воспринимали как самостоятельную личность, отдельную от матери.

Как выглядят дети Софи Марсо?

Известно, что Венсан пишет стихи. Вышел первый сборник его сочинений, чем очень гордится знаменитая мать.

Дочь

17-летняя дочь больше похожа на мальчика-сорванца. Так о дочери отзывается мать. Актриса говорит, что у девочки сильная воля и есть внутренний стержень. Она не хочет идти проторенной дорогой и повторять судьбу матери. Пока дочь Марсо не определилась с будущей профессией. Девушка пока учится, а там время покажет, кем она станет. Софи уверена в том, что дочь выберет профессию по душе. Такой у неё характер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сироте из детдома удалось стать миллионером благодаря Тик Ток?

Как выглядят дети Софи Марсо?

Почему актриса не показывала лица детей

Актриса не хотела, чтобы её детей видели журналисты. Любопытные папарацци чрезмерным вниманием просто навредили бы Марсо и детям. Артистка боялась этого, так как пристальное внимание может негативно сказаться на наследниках. Первое время Софи ограждала сына и дочь от любопытной прессы. Когда дети повзрослели, актриса перестала оберегать их.

Разочарование в любви

Актриса не жалеет для детей денег, у них всегда было всё, что им хотелось. Своё желание баловать детей Софи Марсо объясняет просто: у неё самой не было в детстве того, что ей хотелось. Поэтому для своих детей она не жалеет ничего.
О личной жизни артистка давно забыла. Она призналась, что разочаровалась в любви и воспринимает мужчин только как друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь