Ольга Картункова стала квнщицей совершенно случайно. Она работала в Доме культуры, где по вечерам тренировалась местная команда. Ольга давала молодой команде советы. Придумывала шутки, а потом и сама попробовала выйти на сцену. С тех пор игра так захватила её, что без неё Картункова уже и не представляла своей жизни. Муж оставался дома с детьми, а Ольга выступала в составе команды родного Пятигорска.

Когда игра в КВН была закончена, Картункову пригласили в шоу «Однажды в России». Также успела звезда Пятигорской сборной попробовать себя в роли актрисы, сыграв деревенскую девушку в комедии «Жених».

На счету Ольги много разных ролей на сцене. Однако своей главной ролью она считает роль жены и матери.

Муж

Юмористка сама обратила внимание на симпатичного парня, который потом стал её мужем. Они вместе учились в колледже по специальности правоведение. Яркая, неординарная девушка также понравилась молодому человеку. Они начали встречаться, а потом поженились. Сначала родители Ольги были против того, что дочь так рано выходит замуж. Но уже через некоторое время стало понятно, что их дочь нашла сильное плечо, которое станет ей опорой и поддержкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему ушла жена от Антона Богданова к коллеге по сериалу?

Как выглядят дети и муж юмористки Ольги Картунковой?

Виталий Картунков работает спасателем. Работа мужественная и ответственная. Не каждому под силу каждый день рисковать собственной жизнью ради спасения чужих жизней.
Когда жена начала часто уезжать на выступления, Виталий взял на себя все обязанности по дому. Он стал тем надёжным тылом, который артистам просто необходим. Картункова, находясь далеко от дома, спокойна, так как знает, что дети под присмотром отца.

Мужчина рад за свою жену. Она смогла добиться многого благодаря природному таланту и великолепному чувству юмора.

В браке у супругов родилось дети-погодки. Виталий вспоминает, что сначала было трудно сразу с двумя плачущими детьми, но зато сейчас они выросли и стали настоящими друзьями.

Сын Александр

Сын Александр гордится своей знаменитой мамой, но хочет пойти по стопам папы.

Как выглядят дети и муж юмористки Ольги Картунковой?

Парень считает, что только настоящие мужчины могут спасать людей. Уже сейчас Александр заступается за слабых, беззащитных и помогает тем, кому нужна помощь.

Дочь Виктория

Виктория на год младше брата, но они дружны между собой. Девушка видит себя на сцене. Правда, она ещё не определилась, кем точно хочет стать: актрисой, певицей, пародистом или режиссёром. У дочери юмористки явные творческие способности. Виктория рисует, поёт, чувствует ритм, пародирует знаменитых артистов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Участники телепроекта «Дом-2», изменившие свою внешность

Как выглядят дети и муж юмористки Ольги Картунковой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь