Телевизионная программа «Утренняя звезда» стала прообразом таких передач, как «Голос» или «Фабрика звёзд». Юные таланты со всех уголков большой страны собирались на площадке программу, чтобы показать свои возможности и выступить перед зрителями. Поклонникам запомнилась симпатичная ведущая Юлия Малиновская, которая на протяжении шести лет была бессменной соведущей знаменитого Юрия Николаева.

Как Юля стала ведущей?

Зрителей всегда волновал вопрос: как дети становятся ведущими? Вероятнее всего, ответ был такой: их берут по блату. На самом деле всё обстояло совершенно по-другому. Малиновская выросла в самой простой семье, которая жила скромно.

С детства девочка любила петь и танцевать. По этой причине смогла попасть в состав коллектива «Непоседы», откуда вышли многие звёзды эстрады. Тогда-то её и заметили представители утренней программы. Они обратили внимание на то, что девочка смышлёная, бойкая, артистичная. Уже очень скоро талантливую девочку пригласили на роль ведущей. И организаторы не просчитались.

Как сложилась судьба Юлии Малиновской, ведущей «Утренней звезды»?

Юлия могла разрядить атмосферу в зале одним своим присутствием. Ей ничего не стоило вставить к месту шутку или задать вопрос без подготовки. По этой причине, было интересно следить за эфиром, где часто всё происходило не по сценарию, а смотрелось как импровизация.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 знаменитых пап, которые признали своих внебрачных детей

Отсутствие «звёздной болезни»

За 6 лет работы в программе у Малиновской появилось большое количество поклонников. Где бы ни появлялась девушка, её просили дать автограф. Несмотря на бешеную известность, у Юли никогда не было и намёка на «звёздную болезнь». Девочка всегда со всеми общалась «на равных».

Стала взрослой

Когда Малиновской исполнилось 14 лет, вместо неё на сцене начала выступать новенькая ведущая, а Юлия ушла, но ни капельки не расстроилась. К тому времени «Непоседы» были так популярны, что постоянно ездили на гастроли. Малиновская была рядом с ними.

Как сложилась судьба Юлии Малиновской, ведущей «Утренней звезды»?

Любовь

Талантливая артистка выступала до тех пор, пока серьёзно не влюбилась в баскетболиста Ярослава Королёва. Молодой человек выступал за сборную Америки. Когда Юля и Ярослав поженились, то уехали в США, где живут и сегодня. В семье подрастает двое сыновей.

Всё помнит

Юля уже давно живёт в другой стране, но помнит своих коллег. С некоторыми до сих пор общается, поддерживает дружеские отношения. В России прилетает не так часто, как хотелось бы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

Как сложилась судьба Юлии Малиновской, ведущей «Утренней звезды»?

Третий сын будет назван в честь Николаева

Сегодня Малиновской уже 36 лет, но она по-прежнему весёлый, позитивный человек с разносторонними интересами. Юлия призналась: мечтает о третьем ребёнке, которого назовёт Юрием, как зовут коллегу и наставника Юрия Николаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь