В 1979 году на больших экранах СССР впервые показали комедию «Сеньор Робинзон». Фильм получил настоящий успех, завоевав 16 место в лидерах проката, а также любовь 52 миллионов зрителей по всему миру. Но эти цифры оказались бы невозможными без великолепно подобранного актерского состава, в котором особенно выделялась красавица, сыгравшая роль Пятницы.

Актриса по имени Зеуди Арайя с партнером по эпизодам Паоло Вилладжо надолго запомнились зрителям своей красотой и обаянием. Поклонники фильма вспоминают актрису как своенравную аборигенку, чем-то напоминавшую дикую пантеру.

Становление звезды

Колоритная внешность прекрасной девушки объясняется местом ее рождения. Красавица родом из большой семьи известного эфиопского политика, в которой было более десяти детей. О карьере актрисы девушка мечтала с детства: едва окончив школу, Зеуди завоевала титул «Мисс Эфиопия», и эта победа стала судьбоносной в ее жизни. Девушку заметила съемочная группа из Италии, и ее впервые пригласили для работы в качестве актрисы. Интересная внешность подкупила европейских продюсеров, и они дали ей работу в нескольких съемках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кем и где работают родители и сестра Егора Крида?

Как сложилась судьба актрисы Пятницы из «Синьора Робинзона»?

Одна из них – фильм-комедия «Девушка на внедорожнике» от режиссера Луиджи Скаттини. В результате продуктивной работы с Луиджи, Зеуди снялась в еще двух картинах «Девушка с лунной кожей» и «Тело». Позднее актриса сыграла в фильмах «Грешница» и «Жертва». Сцены и образы героини в этих фильмах были весьма провокационные и открытые, что шокировало отца девушки. Но карьера оказалась для Зеуди важнее.

«Сеньор Робинзон» принес девушке невероятный успех. Но на этом ее актерский опыт не закончился, и восходящая звезда участвовала в еще четырех картинах – «День сначала», «Неаполитанский детектив» и парочке менее заметных проектов.

Личная жизнь

Первый муж Зеуди – Франк Кристальди, скончался в 1992 году, а следующим ее избранником – и по совместительству партнером на съемках – стал Массимо Спано, в тандеме с которым она смогла запустить успешный проект. Вскоре у пары появился еще один «совместный труд» — сын по имени Микеланджело.

Как сложилась судьба актрисы Пятницы из «Синьора Робинзона»?

После звездного успеха девушка нашла свое призвание в продюсировании. Зеуди ищет молодые таланты и делает из них настоящих звезд, занимается общественной деятельностью и своей семьей. Даже сейчас, в 68 лет, женщина не жалуется на здоровье и ведет активную жизнь, а также продолжает творческую карьеру.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит единственная дочь Марины Неёловой, которую она родила в 40 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь