Рыжая привлекательная девушка с зелеными глазами и намеренной энергией – такой запомнилась Мерилин Керро зрителям телешоу об экстрасенсах. Она два раза становилась финалисткой. Собрала армию фанатов, но так и не получила главный приз «Битвы». Экстрасенс, которой недавно исполнилось 32 года, последнее время не принимает участия в шоу. Но это не влияет на поклонников звезды. Они по-прежнему наблюдают через социальные сети за тем, как живет рыжеволосая ведьма.

Как телезрители узнали о Керро?

Впервые Мерилин зрители увидели в 2013 году. Она явилась на шоу «Битва экстрасенсов». Девушка была тихая и скромная, практически не знала русского языка. Но магические способности ее быстро оценили. Рыжеволосая красавица справлялась с тяжелыми заданиями, оставляя позади себя взрослых магов. Но главный приз она не получила. Повторное участие в новом амплуа – раскованной и не боящейся говорить правду ведьмы – тоже не принесло плодов. Главный приз Мерилин не получила. Но судьба ей подготовила сюрприз – встретилась с магом и тогда своим соперником Александром Шепсом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые сменили свое настоящее имя ради популярности

Как сложилась жизнь Мерилин Керро после шоу?

Начало отношений в Шепсом

Александр и Мерилин скрывали свои отношения от поклонников. Но внимательные фанаты увидели, что на телешоу между ними проскользнула искра. После получения приза Шепс признался, что влился в ведьму и они начали встречаться.

Были вместе они три года. Так и не расписались официально – гражданский брак. Квартиру Мерилин и Александр снимали в столице РФ, несмотря на то, что девушка по национальности эстонка. Но рыжей ведьме легко дался русский язык. Через 2-3 года она стала общаться на нем словно на родном.

Как сложилась жизнь Мерилин Керро после шоу?

Влюбленные жили в Москве и не скрывали отношений. Они делились счастливыми снимками в социальных сетях. Поклонники были рады. Казалось, что все движется к свадьбе, ведь в чувствах влюбленных никто не усомнился.

Разрыв с Шепсом

В 2017 году Мерилин заявила прессе, что отношения с Шепсом разрушены. Она призналась, что причиной послужили измены Александра. Мерилин не смогла смириться с предательством и сказала Александру покинуть квартиру. Между бывшими влюбленными возник конфликт из-за денег. Долгое время они решали, кто прав.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Уладив все она вернулась в Эстонию. Там она встретила Марка Александра Хансона. По внешности парень похож больше на рокера, чем на простого слушающего. В первый раз ведьма не выделила парня в наколках, но через время заинтересовалась им.

Дети Керро

В июне 2018 Мерилин родила первенца. Назвали малыша Кайус-Уильям. Через полтора года родила вновь – на этот раз девочку Селин-Мари.

Как сложилась жизнь Мерилин Керро после шоу?

Мерилин утверждает, что дар передался дочери. Но судить об этом рано. Сейчас ведьма занимается бизнесом – открыла магическую лавку в Таллине.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь