Актрисе Микаэле Дроздовской не суждено было прожить слишком долго. Талантливая женщина ушла на 42 году жизни, оставив двух наследниц. Вадим Смоленский, отец Вероники и Даши, не смог взять на себя заботу о детях, потому что работал врачом. У него был слишком плотный рабочий график. Кроме того, мужчина женился второй раз. Поэтому заботу о девочках взяли на себя подруги актрисы. Софья Давыдова забрала к себе Веронику, а актриса Алла Будницкая – Дашу. Кем выросли дети талантливой артистки?

Вероника

Информации о старшей дочери не так много. На её счету одна небольшая роль в кино. Девушка отказалась становиться артисткой, решив стать врачом, как и её отец. К слову, старшая после смерти мамы не поддерживала отношения с сестрой и отцом. Вадим Смоленский создал семью, но старшая дочь этого не поняла. Вероника расценила его поступок как предательство по отношению к ней и сестре. Только став взрослой, дочь актрисы смогла понять отца и простить его. По всей видимости, роль при выборе профессии сыграли гены. Поэтому девушка поступила в медицинский институт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему распалась группа «Чай вдвоем»?

Как сложилась жизнь дочери Микаэлы Дроздовской, которую воспитала Алла Будницкая

53-летняя Вероника сегодня работает врачом, помогает людям с болезнями желудочно-кишечного тракта. Старшая дочь Дроздовской вышла замуж. У неё хорошая семья, вместе с супругом Вероника воспитывает сына.

Дарья

Алла Будницкая хотела заменить Даше родную мать, потому что своих детей у неё не было. Артистка крестила девочку и относилась как к родной. В отличие от сестры, Дарья совсем не обижена на отца, так как ей было комфортно жить у Будницкой.

Как сложилась жизнь дочери Микаэлы Дроздовской, которую воспитала Алла Будницкая

Творческая атмосфера просто подтолкнула младшую дочь рано ушедшей Микаэлы к тому, чтобы стать актрисой. Дарья снялась в известной комедии «Любовь-морковь». Также на счету артистки роль в картине «Родные люди». Дарья попробовала себя в роли ведущей на телевидении, где рассказывала о кино и об известных артистах, которых уже давно нет с нами.

Дарья вышла замуж за Александра Алейникова, известного в нашей стране режиссёра. Они были на протяжении 17 лет вместе, но потом расстались. У супругов есть сын и дочь.

Как живет сейчас?

49-летняя Даша сегодня свободна и счастлива. Так она сама о себе говорит. Ей нравится свобода, возможность заниматься тем, что нравится. Женщина тепло отзывается о своей приёмной матери, у них близкие отношения. Алла Будницкая относится к детям крестницы как к своим родным внукам. Просто обожает их, проводит с ними всё свободное время.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас выглядят дети Павла Буре?

Как сложилась жизнь дочери Микаэлы Дроздовской, которую воспитала Алла Будницкая

Детям Микаэлы Дроздовской повезло: их воспитали достойные люди, которые смогли направить на нужный путь, помочь добрым словом, советом, поддержать в трудную минуту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь