Когда-то Даня Милохин был воспитанником Оренбургского детского дома, а в 2020 году он уже поднялся на шестую позицию в рейтинге самых обеспеченных тик-токеров Forbes. Молодой парень, которому сейчас 19 лет, каждый месяц зарабатывает до трех миллионов рублей. В 2017 году никто не мог представить, что Даня будет сниматься с ведущими звёздами российского шоу-бизнеса. Среди таких оказались Джиган, Тимати, даже Николай Басков.

Детство

Даня Милохин родом из Оренбурга. Он был из неблагополучной семьи. К несчастью, его отец вёл разгульный образ жизни, часто выпивал. В итоге, родители Дани развелись. Мать мальчика не смогла воспитывать двух сыновей самостоятельно, поэтому отдала их в детдом. Дане на тот момент было 3 года, а его старшему брату Илье – 4 года.

Как сироте из детдома удалось стать миллионером благодаря Тик Ток?

Повзрослевший Данила не любит вспоминать детский дом, ибо там применяли физические наказания и другие всевозможные унижения. Когда в 13 лет его усыновили, он был удивлён тому, что в приёмной семье никто и не думал ущемлять его права. Даня не любил учиться, а его приёмные родители хотели, чтобы он получил достойное образование. На почве этих разногласий в семье возникало много конфликтов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Настоящие семьи в жизни актеров «Последний из Магикян»

Семья

Своих биологических родителей Даня не помнит. В детском доме им с братом говорили, что их мать написала отказ от детей. Сначала братьев отправили в санаторий, а уже потом в приют. Даня не хочет искать свою биологическую мать, он считает её чужим человеком. А вот приёмным родителям, напротив, очень благодарен.

Как сироте из детдома удалось стать миллионером благодаря Тик Ток?

С братом Ильей у Дани очень напряжённые отношения. Илья часто упоминает о том, что скучает за Даней, но а младший брат не проявляет никаких ответных чувств. Перед днём рождения Дани случился неприятный инцидент с прессой. Даня публично сказал, что пригласил своего брата на праздник, но на деле никакого приглашения не было.

Образование

Даня закончил 9 классов и уехал в Анапу. После чего стал обучаться на автомеханика, проживая с другими сверстниками в комнате общежития. Из-за недостатка денег, мальчик начал воровать еду, поэтому у него были проблемы с полицией. Сам Данила с грустью вспоминает времена, когда ему от голода приходилось есть листья с деревьев и красть попкорн с прилавков.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 звезд, у которых был роман с нянями своих детей

Как сироте из детдома удалось стать миллионером благодаря Тик Ток?

Однако приёмный отец Дмитрий Тюленев утверждает, что на самом деле он высылал ему много еды – каши, мясо и прочее продовольствие, но Дане просто было лень готовить.

Карьера

При выпуске из детского дома Дане выплатили 200 тысяч рублей. На эти деньги он купил телефон с качественной камерой и уехал покорять столицу России – Москву. По счастливому случаю, его карьера тик-токера начала очень быстро расти. За год Даня набрал аудиторию в 8,5 млн подписчиков. В его прайс входят реклама в тик-токе, стоимостью 200 тысяч рублей и реклама музыки, стоимостью в 75 тысяч рублей. Молодой парень узнал цену деньгам, начал копить на хорошую квартиру, автомобиль, а также планирует финансового помогать своей приёмной семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь