В 90-ые годы кабаре-дуэт «Академия» просто ворвался на эстраду и принёс свежие веяния. Участники дуэта Лолита Милявская и Александр Цекало сразу же стали популярными. Спустя некоторое время дуэт распался, артисты разошлись. Цекало стал заниматься бизнесом, продюсерской деятельностью.

Личная жизнь

Александр – страстная натура, как и каждый творческий человек. Этим можно объяснить его бурную личную жизнь. Шоумен вступал в брак несколько раз. Его первой супругой была Алёна Шиферман. Девушка была начинающей певицей. Александр женился на Алёне, но уже через два года они разошлись. Дети у пары не родились.

Во второй раз Цекало повёл под венец Лолиту Милявскую, артистку, с которой вместе выступал на сцене.

Как сейчас выглядит дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой?

Они смоги приехать в Москву и покорить её благодаря своему таланту и яркой индивидуальности. Много лет артисты жили без росписи, гражданским браком. Пожениться решили лишь тогда, когда Лолита сообщила, что ждёт ребёнка. Ходили слухи, что певица была беременна от другого мужчины. С ним отношения не сложились, но Милявская хотела родить ребёнка в законном браке. Александр пошёл на уступки, и брак был зарегистрирован. Когда Ева, так зовут девочку, родилась, супруги развелись.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сироте из детдома удалось стать миллионером благодаря Тик Ток?

Третья супруга

О том, что артист женился ещё раз, стало известно не сразу. Он скрывал от любопытных журналистов такое важное событие своей жизни. Затем неожиданно для всех представил свою третью супругу. Ей стала 25-летняя Виктория Галушко.

Как сейчас выглядит дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой?

Она приходится родной сестрой певице Вере Брежневой. Александр был старше молодой жены на 23 года, но большая разница в возрасте не мешала их счастью.

Дети

В браке с Викторией у Цекало родилось трое детей. Первым ребёнком стала дочь, которую было решено назвать, как и отца, Александрой. Рожала Галушко не в России, а во Франции. Шоумен отменил все концерты, съёмки и отправился за женой с ребёнком. Первое время никто не знал, как выглядит малышка. Родители тщательно скрывали девочку, показывать её журналистам отказывались. Только в 6-летнем возрасте дочь Цекало снялась для семейного альбома. Поклонники отметили, что девочка очень красива. Похожа она на маму, а от папы унаследовала только тёмный цвет волос.

Как сейчас выглядит дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой?

Два года назад Александра снялась в фотосессии для рекламы известного российского бренда. Пользователи сразу обратили внимание на то, что дочь Цекало уверенно чувствует себя перед камерами. Всё благодаря тому, что она серьёзно занимается танцами. Педагоги отмечают талант Александры и говорят, что у неё большие перспективы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 известных российских женщин-чайлдфри

Как сейчас выглядит дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой?

Когда Александр развёлся с Галушко, он не оставил детей, а продолжил общение. С Викторией шоумен не общается, просит детей при нём ничего не говорить об их матери.

12-летняя Саша редко показывает личные фотографии. Зато её тётя Вера Брежнева часто выкладывает фото или видео, где запечатлена племянница. В прошлом году Вера сняла клип, где женщины их семьи рекламируют новый бренд Веры Брежневой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь