Легендарный российский хоккеист Павел Буре женат и имеет сына и двух очаровательных дочерей. В семейной жизни он проявляет себя как замечательный отец и семьянин. А ведь многие считали, что он никогда не остепенится, настолько часто он менял девушек.

Павел длительное время избегал серьёзных отношений с женщинами. Единственной дамой, оставившей яркий след в жизни холостяка, была фотомодель и знаменитая теннисистка Аня Курникова. Но до свадьбы дело так и не дошло.

Женитьба Павла Буре

Спортсмен женился только в 38 лет. С будущей супругой он познакомился на отдыхе в Турции в 2005 году. Ею стала 19-летняя студентка института Г.В.Плеханова Алина Хасанова. Вернувшись с курорта, в Москве они продолжили встречаться. Павел настойчиво ухаживал за девушкой на протяжении четырёх лет, очаровал её родителей, но Алина воспринимала Буре как друга, а на свидания приходила в сопровождении сестры-близнеца.

Как сейчас выглядят дети Павла Буре?

Когда Алина поняла, что влюблена в ухажёра, то переехала жить к нему, не дожидаясь свадьбы. И уже в своём особняке Павел в новогоднюю ночь предложил девушке выйти за него замуж. Они зарегистрировали свой брак в мэрии Майями, а свадьбу отметили в узком кругу родственников и друзей. Осенью 2009 года они узаконили свои отношения ещё раз, но уже в России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Судьба актеров «Брат-2» спустя 23 года

Рождение наследников

Весной 2013 года в их семье появился на свет сын, унаследовавший своё имя от отца. Через два года у них родилась дочь Палина. В конце 2018 года у супругов появился третий ребёнок – дочь Анастасия.

Как сейчас выглядят дети Павла Буре?

Сейчас Павлику уже семь лет и он похож на папу, а пятилетняя Палина и Настя, которой 28 декабря исполнится два года на маму. Дети с раннего возраста занимаются спортом. Паша занимается хоккеем и восточными единоборствами, а Палина балетом и не хуже брата катается на коньках. Также дети в качестве моделей принимали участие в показе мод.

Чем сейчас занимается бывший хоккеист?

После ухода со льда спортивная биография Буре не закончилась, он занимается вопросами организации благотворительных хоккейных матчей. В интервью он отметил, что не хочет быть тренером, потому что, занимаясь этой работой, он не сможет посвящать много времени детям и заниматься их воспитанием.

Как сейчас выглядят дети Павла Буре?

Пока Павел занимается бизнесом и благотворительностью, жена сидит дома с сыном и дочками. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет пятнадцать лет Алина и Павел очень счастливы. Чтобы готовить супругу изысканные блюда не хуже, чем в ресторанах, Алина даже прошла обучение в престижной кулинарной школе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась жизнь фигуристки Натальи Линичук?

Некоторые люди утверждают, что супруга знаменитого хоккеиста похожа на Анну Курникову, с которой у Павла когда-то был роман, а Вы как считаете?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь