Любимые ведущие на MTV. Их обожали, стремились подражать, копировали их образы и манеру говорить. Чем они заняты сейчас?

Антон Комолов

Антон уже 20 лет счастлив в браке с Владленой, которая занимается организацией концертной деятельности мужа, пишет сценарии. Пара воспитывает сына Антона и всё своё время стараются проводить вместе. Сейчас Комолов занимается благотворительной деятельностью в направлениях лечебной педагогики для детей, у которых есть нарушения в развитии, опекается дикой природой.

Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Тутта Ларсен

Тутта счастлива во втором браке с музыкантом Валерия Колосковым. Пара воспитывает сына Ивана и дочь Марфу, а также Луку, сына Ларсен от первого брака, которого Валерий усыновил.

Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Тутта является активным блогером, ведет передачи и участвует в различных проектах посвященных воспитанию детей.

Ирена Понарошку

В последнее время Ирена активно развивает свой блог-миллионник. Благодаря поддержке своих подписчиков, Ирена с помощью постоянной рубрики «Добрая суббота» помогает тяжело больным детям и взрослым получить необходимую медицинскую помощь. С мужем Александром Глуховым она расписалась в 2007 году без пышных церемоний и празднований. В семье родились два мальчика — Серафим и Теодор. Ирена во всём поддерживала мужа-кришнаита. Она увлеклась вегетарианством и йогой. Однако после почти десяти лет совместной жизни пара приняла решение развестись. Все вопросы об алиментах и разделе имущества они решили полюбовно.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала «След»?

Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Яна Чурикова

C 2013 года Яна является гендиректором «MTV Россия» и реализует себя в различных мероприятиях и проектах. Яна дважды была замужем. Во втором браке с бизнесменом Денисом Лазаревым у неё родилась дочь Таисия. Однако сохранить брак им так не удалось. Чурикова следит за своим питанием, занимается пилатесом и йогой, обожает готовить вкусные и полезные блюда для дочери. Свой день рождения Яна отметила погружением в Баренцево море на Кольском полуострове. Она призналась, что это самая северная точка, где ей приходилось заниматься дайвингом.

Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Александр Анатольевич

Белоногов был женат трижды. С последней супругой, Валерией Снопковой, которая была моложе на 23 года, они расстались после семи лет брака. Причиной стала ревность молодой жены, её неумение организовать быт и порядок в доме. У Александра есть сын от первого брака. Ярослав работает диктором. Сейчас Александр Анатольевич продолжает заниматься любимым делом и ведёт несколько аккаунтов в Инстаграм.

Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь