Их пару считают просто идеальной. Илья Авербух и Елизавета Арзамасова познакомились в 2010 году. С тех пор пара не расстаётся ни на миг. В декабре прошлого года влюблённые поженились. Мало кто знает, но их история любви началась совершенно случайно. Теперь обо всём по порядку.

Познакомились, когда Лизе было 15 лет

Илья Авербух – всемирно известный фигурист. Он сумел сделать так, что этот вид спорта полюбили миллионы наших соотечественников. С его лёгкой руки на большие экраны вышло уникальное шоу «Ледниковый период». Авербух принимал в его создании непосредственное участие. Кстати, именно на телевидении Илья и нашёл свою настоящую любовь.

Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

Это произошло во время съёмок шоу «Лёд и пламень». Там Авербух случайно увидел начинающую артистку Лизу Арзамасову. Он пришёл в неописуемый восторг от её юности и красоты. Илья понимал, что его избраннице всего 15 лет. Поэтому поначалу влюблённые просто общались как друзья. Фигурист терпеливо ждал, когда его любимая повзрослеет.

В телепроекте «Лёд и пламень» Лиза показала весь свой талант. Она уверенно стояла на коньках и безошибочно выполняла все движения на льду. Её партнёром был Максим Ставинский. В финале шоу пара оказалась второй. Это был очень хороший результат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Куда пропал актер Дмитрий Исаев, кинокарьера которого так и не задалась?

Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

После выступления на шоу Арзамасова получила приглашение от Авербуха участвовать в ледовых сказках. Илья по достоинству оценил таланты юной Лизы и дал ей возможность проявить себя.

Личная жизнь девушки покрыта пеленой тайны. Ей приписывают романы со многими знаменитостями. Среди них – сын Олега Газманова. Сама Елизавета всячески отрицала эти слухи.

Что думает бывшая жена про Арзамасову?

Илья состоял в браке с Ириной Лобачёвой. Она подарила ему сына Мартина. В 2007 году супруги расстались. Мартин сейчас живёт со своей матерью. Ирина то и дело поливает грязью Лизу Арзамасову. Женщина уверена, что она живёт с Ильёй из-за его денег.

Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

Авербух и Арзамасова долгое время встречались тайно. Илья на 22 года старше своей избранницы. Поэтому влюблённые опасались всеобщего осуждения. В прошлом году пара провела лето вместе. Илья и Лиза регулярно постили в соцсетях снимки с совместного отдыха. Это дало толчок для распространения слухов о том, что знаменитости встречаются.

Что думает окружение об их паре?

Некоторые подписчики Арзамасовой и Авербуха весьма агрессивно отреагировали на их роман. Лизу буквально затравили. Тогда она не сдержалась и ответила своим обидчикам. Актриса призвала их успокоиться и не лезть в чужую жизнь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас живут звездные ведущие MTV?

Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

В декабре 2020 года Илья и Лиза сыграли свадьбу. Новогодние праздники супруги провели вместе. Им составили компанию близкие друзья и родственники. В их числе был сын Ильи от первого брака Мартин. Ему 16 лет и он успел подружиться с новой женой своего отца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь