В 2015 году поклонники рэпера были удивлены новостью о том, что он расстался с матерью своей дочери Алёной Шишковой. Конечно, все сразу стали подозревать то, что Тимати нашёл себе новую пассию. Но он, также как его экс-возлюбленная, все эти слухи отрицали.

Такой молодой, талантливый и состоятельный мужчина не может быть долго один. Его компанию всегда разделяли эффектные девушки с модельной внешностью. Но о чём-то серьёзном можно было говорить только в тот момент, когда стала известна новость о том, что он закрутил роман с моделью Анастасией Решетовой.

Знакомство в 19 лет

Решетова – красивая девушка, не уступающая по внешним данным предыдущим возлюбленным Тимати. Но она сразу дала понять, что не хочет быть просто очередным увлечением мужчины. Она хочет серьёзных отношений.

Анастасия поняла, что они будут вместе, сразу после знакомства. Кстати, оно произошло на светском мероприятии. Знакомство состоялось благодаря её подруге. Хоть они оба заявляли, что это любовь с первого взгляда, хейтеры в это не верили. Им казалось, что это просто расчёт со стороны 19-летней особы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Непростые судьбы участников 7 сезона «Танцы» на ТНТ

Как познакомились и почему развелись Тимати и Решетова?

Сама же Решетова не уставала твердить, что для неё не имеют значения ни деньги, ни популярность её избранника. 12-летняя разница в возрасте её тоже ничуть не смущала. Она говорила в интервью, что Тимати покорил её сердце и является победителем во всех смыслах этого слова.

Как отнеслось общество к их паре?

Хотя пара не спешила рассказывать поклонникам о своих отношениях, но все могли следить за развитием этих отношений по фотографиям из социальных сетей. Сначала Решетова выложила в сеть фото с дорогим кольцом на пальце. Этот подарок рэпер ей преподнёс в 2016 году. А спустя год он подарил возлюбленной автомобиль, который стоил 10 миллионов рублей.

Как познакомились и почему развелись Тимати и Решетова?

Молодые люди сохраняли интригу долгое время. Но всё же потом они решились появиться вместе на одной из премий Муз – ТВ. Это было в 2017 году. Они не просто пришли вместе, окружающие всё поняли по их объятьям и светящимся от счастья глазам. Мама рэпера не испытала особых чувств к будущей невестке. Но всё же заявила о том, что любит сына и готова принимать любой его выбор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Печальная судьба советского актера Владимира Гусева

Радость и печаль

А в 2019 году состоялось радостное событие – у пары родился сынок Ратмир. Не только семья, но и все поклонники были рады этому событию. Казалось, что у Насти и Тимати есть всё, чтобы быть счастливыми. Так и было до определённого момента.

Как познакомились и почему развелись Тимати и Решетова?

Но, к сожаленью, сложный 2020 год стал испытанием для пары. И они этого испытания не выдержали. Сначала они стали отдыхать порознь, что вызвало некие подозрения у поклонников. А потом Анастасия и вовсе выложила пост, в котором рассказала о своём расставании с рэпером. Она также сказала, что очень благодарна ему за всё и эти 6 лет, проведённые с ним, были лучшими в её жизни. Сам Тимати пока от комментариев воздерживается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь