Когда на экраны вышли фильмы «Танцор диско», а следом «Танцуй, танцуй», российские зрительницы по нескольку раз ходили в кинотеатры, отстаивая огромные очереди за билетами. Хотелось ещё раз посмотреть на красавчика, который исполнил главную роль. Им был знаменитый индийский актёр Митхун Чакраборти.

Творческая биография

Артисту уже 71 год. Его творческая биография насчитывает 45 лет. Именно такое количество времени артист снимается. Интересно, что стать известным получилось не сразу. Первые фильмы не стали популярными. Одна картина вовсе провалилась в прокате. Зато «Танцор диско» сделал актёра популярным не только у себя на Родине, но и далеко за её пределами.

Как живет «Танцор Диско» Митхун Чакраборти? Жена, дети, образ жизни

Фильмография актёра исчисляется сотнями фильмов. Ему удалось сняться более, чем в трёхстах картинах. Каждая роль незабываема, а голос артиста нельзя перепутать ни с каким другим. Не удивляет, что и сегодня 70-летнего артиста любят и ценят.

Личная жизнь

Первой женой звезды стала Хелена Люк, но брак быстро распался. Молодые люди не понимали друг друга, а также были слишком разными.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас выглядит дочь Александра Цекало от сестры Веры Брежневой?

Второй женой артиста стала Йогита Бали, которая подарила ужу троих сыновей. Позже в семье появилась дочь Дишани. Её Митхун решил удочерить.

Как живет «Танцор Диско» Митхун Чакраборти? Жена, дети, образ жизни

Раздумывать времени не было: девочка стала для актёра и его жены родной. Её любили и баловали. Дишани очень любит своих родителей, считает их родными.

Романы на стороне

Красивый талантливый Чакраборти всегда нравился противоположному полу. Поэтому то и дело у него вспыхивали чувства к красивым актрисам. Жена ничего не знала о похождениях мужа до 2012 года. Средства массовой информации написали о новой пассии артиста. Когда супруга узнала об измене, Митхун прекратил ходить «на сторону», потому что считал семью – превыше всего. Любое интервью не обходилось без слов благодарности жене и детям. Они были для Чакраборти своеобразным тылом, который всегда поддерживал артиста.

Бизнес

У актёра есть собственный бизнес – несколько отелей для туристов, а их в Индии предостаточно. Сегодня артист занимается бизнесом. В кино он снимается, но гораздо реже, чем раньше.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят дети Софи Марсо?

Как живет «Танцор Диско» Митхун Чакраборти? Жена, дети, образ жизни

Деньги

Митхун полностью обеспечил себе, жене и детям достойную жизнь. К слову, известно, что сейчас за съёмки в картине он берёт полмиллиона долларов.

Автомобили

Артист смог собрать целую коллекцию дорогих автомобилей. Его коллекция представлена эксклюзивными, дорогими моделями.

Как живет «Танцор Диско» Митхун Чакраборти? Жена, дети, образ жизни

Знаменитый артист Митхун Чакраборти говорит, что проживает счастливую жизнь. Ему повезло как в карьере, так и в личной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь