Диких зверей держать в доме опасно. Они только на первый взгляд кажутся милыми. На самом деле дикие повадки дадут о себе знать. Если это не произошло сразу, то обязательно произойдёт. Вопрос всего лишь во времени. Так считают многие люди. но только не семья Пантелеенко.

Появление медведя в семье

Светлана и Юрий вспоминают, как они 28 лет назад привезли маленького зверя из зоопарка. Мишка был в плохом состоянии. Безжалостные охотники оставили его без матери. Малыша надо было спасать.

Супруги забрали животное домой, так как загородный дом позволял это сделать. Высокий забор не давал медведю удрать. Муж и жена выхаживали зверя, но и о мерах предосторожности не забывали.

Как живет семья Пантелеенко 28 лет в одном доме с медведем?

Юрий говорит, что их медведь практически ручной. За 28 лет с его стороны ни разу не было агрессии в чью-либо сторону. Наоборот, он любит обниматься и делает это с радостью. Ни одной жалобы на непристойное поведение медведя ни с чьей стороны никогда не было.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Отказалась от сына в роддоме, посчитав его некрасивым. Как живет мальчик сейчас?

Артист

Супруги по профессии дрессировщики. Они знают психологию зверя, а также обладают теми чертами характера, которые помогли сделать из обычного медведя настоящего артиста. Степан, так теперь зовут Мишку, выступает на корпоративах, утренниках. Успел сняться в кино. На его счету съёмки в «Ворониных» и «Ёлках – 4».

Вместе со Степаном можно сделать фото на память. Стоит такое удовольствие дорого, но зато память навсегда останется. За получасовую съёмку придётся заплатить примерно 30 тысяч рублей. Это без стоимости услуг фотографа.

Как живет семья Пантелеенко 28 лет в одном доме с медведем?

Несмотря на высокую цену, люди с удовольствием фотографируются со Степаном. Светлана предупреждает, что их питомец не выносит запаха алкоголя, а также не любит сильный аромат духов. Зверь может разозлиться, тогда неизвестно, что от него ждать.

Во сколько супругам обходится содержание медведя

Вес Степана приближается к 300 кг. Поэтому и питание должно быть соответствующим. Стёпа только на обед может съесть больше 20 кг. Его рацион состоит преимущественно из рыбы, яиц, овощей, мяса. Любит питомец сгущенку. Может есть её банками, а потом просит добавку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Почему исчезла со сцены певица 90-х Линда?

У артиста сделаны все прививки, которые положены четвероногим друзьям. За них тоже надо платить. Так что цена на услуги фотосъёмки не так высока, если посчитать все расходы, которые приходится совершать.

Как живет семья Пантелеенко 28 лет в одном доме с медведем?

У Степана есть своя будка во дворе, но он часто бывает в доме, где смотрит вместе со Светланой и Юрием телевизор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь