Эта история удивила всю страну год назад. Известный всему Узбекистану борец Зарубек Седаков женился на красавице Мадине Плиевой. По этому случаю состоялось пышное торжество, во время которого неизвестный прислал жениху компрометирующее видео. На нём была Мадина, позирующая слишком открыто на фото, а также на видео.

Первый день свадьбы

Сначала молодые расписались, а потом отправились в ресторан. Всё было шикарно, очень дорого. Так о свадьбе отзываются родные, друзья, знакомые.

Как живёт Мадина Плиева, которую жених с позором выгнал с собственной свадьбы

Молодожёнам дарили дорогие подарки, деньги. Затем гуляния продолжились в доме Зарубека.
Около 500 гостей приехали на второй день свадьбы, чтобы поздравить молодых с их знаменательным днём. По заведённым традициям невеста всё время находилась в отдельной комнате и не выходила к гостям.

Телефонные сообщения

Неожиданно для всех на мобильные телефону гостям и жениху начали приходить фото и видео, на которых на Мадине практически не было ничего. Когда чемпион увидел свою невесту в таком виде, он бросился к ней, вывел на улицу и бросил прямо там. Сам же плакал навзрыд, как плачут маленькие дети.

Друзья поняли, что надо спасать ситуацию. Они забрали Зарубека и поехали в горы, так как боялись за него. Отец невесты почувствовал себя плохо. Ему понадобилась медицинская помощь.

Как живёт Мадина Плиева, которую жених с позором выгнал с собственной свадьбы

Плиева после того, что случилась, пыталась покончить с собой. К счастью, её успели остановить. После этого девушка не смогла находиться в родном доме и уехала в Москву, прекратив общение со всеми родственниками и друзьями. К слову, с девушкой перестали общаться даже самые близкие подруги, а родители не желали знать её.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит дочь Елены Воробей от женатого бизнесмена?

Жизнь Мадины сегодня

Родственники говорили, что Мадина живёт вместе с состоятельным мужчиной, который помогает ей материально. Мужчина не молодой, он женат. Ходят слухи, что разослала фотографии Плиевой жена обеспеченного поклонника. Она таким способом отомстила красавице, которая закрутила роман с женатым мужчиной.

Как живёт Мадина Плиева, которую жених с позором выгнал с собственной свадьбы

Эта информация оказалась неверной. У девушки действительно был роман с женатым мужчиной. Однако это было до знакомства с Зарубеком. Фотографии и видеоролики также были 3-летней давности. Кто их послал гостям, неизвестно.

Мадина сегодня живёт в Москве и больше не скрывается от знакомых. Девушка общается в социальных сетях с подписчиками. Недавно она сказала, что надеется встретить свою судьбу. Пока же она совершенно одна. Рядом с ней нет мужчины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь