Тем, кому за тридцать, прекрасно помнят группу “Маша и Медведи”, которая была очень популярна в конце 90-х. Почему, никто толком и не знает, но многие смогут напеть песню “Любочка”. Необычная внешность, въедливая лирика, запоминающийся мотив. С трудом можно вспомнить другие песни группы, но данный коллектив был когда-то у всех на слуху.

Что же произошло с участниками группы спустя 20 лет?

Успехи и конфликты

Может показаться странным, но коллектив по-прежнему существует, хоть это и мало кому известно, ведь успех конца 90-х так и не удалось повторить. “Маша и Медведи” выпускают альбомы и гастролируют. На протяжении всего этого времени состав группы менялся, но Маша никуда не уходила и всё также остаётся незаменимой солисткой.

Как живет и чем занимается солистка группы «Маша и Медведи» — Маша Макарова?

Свой музыкальный путь она начала в середине 90-х в родном Краснодаре. В 1997 году Маша со своей группой переехала в Москву. Через несколько лет в коллективе назрел конфликт. Девушке было сложно справиться с популярностью и постоянными тусовками. В какой-то момент ей пришлось вернуться ненадолго в Краснодар, чтобы прийти в себя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят жена и ребенок грузина-альбиноса Бера Иванишвили?

Ходят слухи, что у Маши были проблемы с «запрещенкой». Вернуться в Москву и воссоединиться с коллективом тогда ей помогла Земфира. Но больше они близко не общались, несмотря на хорошие дружеские отношения.

Маше — 43 года

В свои 43 года певица прекрасно выглядит и воспитывает троих детей. Возможно, когда-то она сделала выбор в пользу семьи, и поэтому её музыкальная карьера не стала такой успешной. Однако она продолжает заниматься творчеством и пишет песни. К чему привлекает и своих детей — двух пятнадцатилетних дочерей-близняшек и десятилетнего сына.

Как живет и чем занимается солистка группы «Маша и Медведи» — Маша Макарова?

О личной жизни Маше почти ничего неизвестно. Её первым мужем был художник из Краснодара Андрей Репешко. Об остальных романах певицы практически ничего неизвестно. В нескольких интервью Маша признавалась, что ей сложно прожить с одним мужчиной долгое время. Коллектив “Маша и Медведи” вот уже более 20 лет является её второй семьёй.

Где сейчас Маша?

В данный момент Маша проживает в Москве, занимается детьми и музыкой. Она увлекается духовными практиками и философией. Поиск смысла жизни и ответов на вечные вопросы “Кто я?” и “Зачем я здесь?” привлекают её гораздо больше, чем гонка за деньгами, рейтингом и популярностью. Маша ни о чём не жалеет и радуется, что сейчас её не узнают на улице и не подбегают попросить автограф, как 20 лет назад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как развивались отношения Авербуха и Арзамасовой?

Как живет и чем занимается солистка группы «Маша и Медведи» — Маша Макарова?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь