Известная телеведущая Тина Канделаки впервые вышла замуж в 1998 году. Ее избранником стал бизнесмен Андрей Анатольевич Кондрахин. У супругов родилось двое детей – дочь Мелания и сын Леонтий. Отношения длились 12 лет.

Знакомство и семейная жизнь

На момент знакомства Андрею и Тине исполнился 21 год. Каждый из них имел за плечами достаточно бурные романы, ни один из которых не закончился серьезными отношениями и созданием семьи. Знакомство произошло благодаря Станиславу Садальскому, который был коллегой Тины на радио и снимался для рекламы частной клиники, принадлежавшей Кондрахину.

Отношения развивались стремительно. Через 2 недели молодые люди съехались. Мужчина предупредил девушку о том, что предпочитает свободные отношения. Так продолжалось четыре месяца, после чего Тина решилась на серьезный разговор. Кондрахин сообщил девушке, что не готов расстаться со свободой.

Как живет бывший муж Тины Канделаки, от которого у нее дети?

После услышанного Канделаки решила разорвать отношения, Андрей был против и через несколько дней признался в чувствах. Спустя шесть месяцев Канделаки и Кондрахин решили вступить в официальные отношения. В 1998 году пара сыграла свадьбу. Церемония была скромной, из гостей был приглашен только Садальский.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

В чем причина развода?

Со слов Кондрахина, его жена оказалась собственницей, постоянно тотально его контролировала, проверяя даже звонки и сообщения на телефоне. Под подозрение попадали все – коллеги по работе, знакомые, даже увлечение живописью. Спустя два года семейной жизни у пары родилась дочь Мелания, через год сын Леонтий.

Как живет бывший муж Тины Канделаки, от которого у нее дети?

В 2006 году Канделаки уезжает в Ниццу и попадает в серьезную автомобильную аварию. За рулем «Феррари» был Сулейман Керимов. Супруг отказался давать комментарии о случившемся, но именно эта ситуация стала финальной в их отношениях. В 2010 году супруги подают на развод.

Жизнь после развода

После развода с Тиной Андрей перестал заниматься текущими делами своей клиники и центра оплодотворения, передав их своим управляющим. Мужчина исполнил свою давнюю мечту — отправился в путешествие по самым экзотическим странам, посетил Кубу, Ямайку, Чили, Остров Пасхи.

Как живет бывший муж Тины Канделаки, от которого у нее дети?

После возвращения на родину, Андрей принял решение окунуться в творчество, посвятив себя живописи. За год до развода бизнесмен приобрел помещение, которое обустроил под художественную мастерскую.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаменитости, которые отказались от личной жизни ради карьеры

В 2017 году Кондрахин принял решение продать свою клинику «Аскон», клиентами которой значились многие публичные личности. О личной жизни бизнесмен не рассказывает в средствах массовой информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь