Восьмилетний брак Гарика Харламова и Кристины Асмус всё-таки распался. Об этом сообщил Гарик на своей странице в Instagram летом 2020 года. В причинах развода звёздной пары попытаемся разобраться в данной статье.

Знакомство и свадьба

Гарик и Кристина знакомы с 2011 года. Они вместе работали на телеканале ТНТ и постоянно пересекались, общались.
Асмус понравилась Харламову с первого дня их знакомства. Однако популярный комик долго не решался сказать девушке о своих чувствах. Он боялся, что Кристина отвергнет него намерения из-за семилетней разницы в возрасте.

Впервые Гарик написал Кристине в «Twitter». Молодые люди разговорились и позднее стали общаться каждый день по телефону на разные темы.

Из-за чего развелись Харламов и Асмус?

Когда Харламов начал общаться с Асмус, он ещё был женат на Юлии Лещенко. Однако в дальнейшем шоумен прокомментировал эту ситуацию: «Я уже остыл к Юлии, когда повстречал Кристину. Наш брак в то время держался на волоске, и мы потеряли симпатию друг к другу».
В 2013 Гарик развелся с Юлией и женился на Кристине Асмус. При этом Лещенко пыталась вернуть «звёздного» мужа, но все попытки оказались безуспешны. В 2013 году Асмус забеременела от Харламова. Причём в то время мужчина ещё не был разведён со своей супругой Юлией.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

Семейная жизнь с Кристиной

В начале 2014 года у пары родилась дочка. Девочку назвали Анастасией. Вскоре в Инстаграм для малышки был создан отдельный профиль, куда родители периодически выкладывали фотографии Насти.

О Гарике Кристина отзывалась следующим образом: «Мне так повезло с тобой. Ты любящий отец, прекрасный муж, готовый убить любого негодяя за свою семью. Я во многом ровняюсь на тебя. Надеюсь, и для нашего ребёнка ты станешь примером для подражания».

Из-за чего развелись Харламов и Асмус?

Харламов, в свою очередь, написал следующее слова, посвящённые супруге: «Вы с Настей самое дорогое, что есть в моей жизни. Спасибо судьбе за то, что свела нас вместе. Ты для меня больше, чем смысл жизни».

Первые подозрения

В сентябре 2019 года в интернете появилась информация о возможном расставании Харламова и Асмус. Поводом для этих подозрений, стали открытые сцены в фильмах, в которых снималась Кристина. За такие съёмки Асмус стали травить в сети, а Харламову задавать «неудобные» вопросы. Но пара с достоинством перенесла все испытания, заявив, что у них всё в порядке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядит настоящий сын Жади и Лукаса?

Развод

22 июня 2020 года появилась информация о предстоящем разводе звёздной пары. Об этом сообщил Гарик Харламов на своей странице в Instagram. Кристина подтвердила эту информацию.

Из-за чего развелись Харламов и Асмус?

Причины развода парой не разглашаются. Харламов поблагодарил жену за дочь Настю и восемь лет совместной жизни, после чего закрыл комментарии к выложенному посту в Инстаграм. По поводу расставания Асмус и Харламова до сих пор ходят неприличные слухи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь