История жизни Ника Вуйчича известна многим людям. Он родился без верхних и нижних конечностей, но смог стать известным человеком. Он несёт позитив, учит людей быть позитивным и верить: у них всё получится. Также мотиватор ездит по разным странам мира, делится историями из своей жизни, учит преодолевать кризисные ситуации.

Приезд в Сибирь

Не так давно Вуйчич побывал в Сибири и провёл тренинг «Жизнь без границ». Кроме выступления, Ник пообщался с детьми с ограниченными возможностями. Они вместе посетили центр океанографии. Здесь проходило лазерное шоу, где принимали участие морские артисты. Встреча состоялась в Экспоцентре в Новосибирске. На встрече присутствовало несколько тысяч слушателей.

История любви Ника Вуйчича и его жены

История Ника

Сама по себе история жизни Ника впечатляет. Многие думали, что ему уготована очень скучная и однообразная жизнь, однако парень смог добиться успеха. Он всегда рос позитивным человеком и решил, что сможет поделиться позитивом с другими людьми.

История любви Ника Вуйчича и его жены

Когда мотиватору не надо никуда ехать, он пишет книги, чтобы передать свой опыт будущему поколению.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жизнь и любимые женщины Эльдара Рязанова

Личная жизнь

Его женой стала Канаэ Мияхаре. Супруги воспитывают четверых детей, двое из которых — двойня.

Ник любит рассказывать историю знакомства с будущей женой. Оказалось, девушка пришла к нему на семинар. Им стоило обменяться взглядами, чтобы понять: это судьба. Однако у Канаэ был парень, но она уже давно хотела с ним расстаться. Встретив Вуйчича, девушка так и сделала, послушав своё сердце.

История любви Ника Вуйчича и его жены

Ник – верующий человек. Поэтому он предложил Мияхаре не общаться после семинара до того момента, пока судьба не сведёт их вновь, если ей так будет угодно.

Вторая встреча произошла в Далласе. Его будущая жена здесь. Всё совпало и они встретились, чтобы больше никогда не расставаться. Случилось это в гостях у общих друзей. Молодые люди снова посмотрели друг на друга и поняли, что ещё одного расставания они просто не выдержат.

История любви Ника Вуйчича и его жены

Они встречались год, а потом поженились. Вуйчич с улыбкой вспоминает момент, когда он сделал любимой девушке предложение. Обручальное кольцо было спрятано в сахарную пудру, которая украшала пирожное. Ник попросил подать ему пирожное. Кольцо осталось в зубах, а потом он умело надел его на палец Канаэ.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о новом возлюбленном Татьяны Булановой, младше ее на 12 лет?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь