В последние годы передачи, которые посвящены ремонту в домах и квартирах, набирают всё больше популярности. Участвовать в подобных шоу, всё равно что выиграть лотерейный билет. Как правило, идеи, которые готовят дизайнеры программ, изначально не известны. Результат ремонта может шокировать многих людей, причём как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. В данной статье речь пойдёт о знаменитостях, которые отрицательно восприняли результат проделанной работы, участвуя в подобных передачах.

Ирина Муравьёва

Ирина всегда отличалась пылким нравом. Несколько лет назад актриса вместе со своим мужем приняла участие в шоу про ремонт. Супруги решили изменить дизайн кухни в столичной квартире. Изначально Муравьёва уверяла мастеров, что им не следует слушать чужие мнения. Они должны сделать кухню на собственное усмотрение. Специалисты так и сделали, не получив от хозяев квартиры никаких пожеланий по поводу предстоящего ремонта. В результате дело закончилось скандалом.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Что здесь произошло? Этот вопрос стал первой фразой супругов, когда те увидели свою кухню после ремонта. Ирина заявила, что ремонт сделал её кухню ещё меньше. Также актриса заявила, что в таком помещении ей страшно находиться одной.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Виталий Гогунский

Летом 2017 года актёр Виталий Гогунский устроил серьёзный скандал по поводу сделанного ремонта. Весной 2017 года Виталий обвенчался с Ириной Маирко. Сейчас супруги вместе занимаются воспитанием дочери Гогунского, которая родилась ещё от предыдущего брака актёра. Пару лет назад Виталию поступило предложение с федерального канала. Его руководство предлагало отремонтировать комнату для детей в квартире молодожёнов. Недолго раздумывая, Гогунский согласился. На протяжении недели семья жила в своём особняке за городом. В это время в их квартире во всю шёл ремонт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни Марины Федункив?

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Вернувшись домой, пара пришла в ужас от увиденного. Дело закончилось скандалом. Виталий утверждал, что мебель была очень дешёвой, обои местами отваливались от стен, а плинтуса и вовсе не были прикручены. От увиденного ремонта на глазах Миланы появились слёзы.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Супруги пришли в бешенство, когда не обнаружили своих старых окон, стоимость которых составляла 15 тысяч долларов. Вместо них «красовались» обычные пластиковые окна, которые установлены во многих квартирах.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Тогда Виталий потребовал продюсера программы вернуть мебель, которая раньше стояла у него в квартире. Однако ему в этом отказали.

Евгений Качалов

Евгений вместе с женой обратился в проект, чтобы сделать ремонт в комнате, где раньше жила его бабушка. Помещение было достаточно просторное. Из него можно было сделать большую спальню, где супруги могли бы проводить свободное время. Качаловы говорили, что им нужна была спальня, выполненная исключительно в тёмных тонах.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Результат не удовлетворил Евгения. Хотя все формальности были соблюдены. В спальне действительно присутствовали тёмные тона. Увидев качество проделанной работы, Евгений дал волю своим эмоциям. Он открыто заявлял о своём недовольстве, говорил, что дизайнер ни на что не способен. Далее со слов Качалова. «Я рассчитывал на приятный сюрприз. Однако всё получилось совсем наоборот. Мы с Тамарой были просто убиты».

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Мебель, установленная в их доме, отличалась плохим качеством сборки. Через несколько месяцев её пришлось выбросить. Ножки кровати, на которой спали супруги, вскоре сломались. На официальном сайте программы «Квартирный вопрос» супруги в краске и цвете выразили своё недовольство, оставив отрицательный отзыв. Однако позднее Евгений Качалов признался, что несколько преимуществ у сделанного ремонта всё-таки есть. Однако это совсем не то, что он ожидал увидеть.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Самый умный»: что стало с детьми-финалистами интеллектуального шоу?

Наталья Филиппова

Однажды Наталья со своим новым молодым человеком обратилась в телепередачу «Дачный ответ». Она решила произвести некоторые ремонтные работы в своём загородном доме. Пытаясь воплотить мечту в реальность дизайнеры программы соорудили на участке Филипповой открытую веранду. Позднее этой конструкции было присвоено название «Белый теплоход». Увидев такой сооружение в первый раз, Наталья не могла сказать ни слова. Сначала героиня передачи обрадовалась проделанной работе. Однако вскоре Филиппова изменила своё мнение. Ей не нравился белый цвет теплохода. К тому же после первого посещения беседки, её пол оказался в земле, который тащился с улицы. Оказавшись в доме, Наталья и вовсе пришла в ужас.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

Хотелось б отметить что ремонт в доме Филипповой шёл на протяжении нескольких месяцев. Полы, которые в первые дни выглядели как новые, по окончании работ стали старыми и грязными. То же произошло и в сауне, где рабочие любили помыться. Полы в бане вздулись. Наверно, вследствие повышенной влажности воздуха. Также Наталья заявила, что её душевая кабина была полностью разбита после проведения ремонтных работ.

Громкие скандалы на шоу про ремонт с участием знаменитостей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь