Если представить, что самая плохая фотография попала в сеть, при этом стала мемом. Ежедневно её видят огромное количество – это самый настоящий ужас. Если взглянуть с другой стороны, то это обозначает войти в историю. Потребуется узнать, что же в данный момент произошло с героями известных мемов.

Знаменитый ребенок Сэмми Гринер

Мем был создан в 2007 года, тогда его мать решила выставить фотографию собственного ребенка. В этот момент он хотел скушать песок, который находится на море. По началу фото распространялось с надписью: «Я ненавижу песочные замки», это значило, что Сэм счастлив, так как разрушил песочные творения другого ребенка. Все оценили только один вариант «У – успех».

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Мальчику в данный момент практически тринадцать лет. Он очень стесняется, когда встречает собственный мем в сети. Оказывается, что Сэмми смог спасти папу, которому нужно было срочно делать операцию, чтобы пересадить почки. С помощью популярного мема у семьи получилось собрать необходимое количество денег.

Девочка Зоуи Рот

Папа ребенка решил сфотографировать в 2004 году, когда пожарные тушили тренировочный огонь недалеко от его квартиры. Отцу очень понравилась как ехидно улыбается его дочка на изображении, поэтому он выставил его в интернет. Её там назвали «девочка-катастрофа» и она стала сразу же известной.
Зоуи говорит, что очень хочет, чтобы её популярность помогла заплатить деньги за учебу. Всё-таки девочке хочется, чтобы её все знали, как личность, а не как мем.

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

На сегодняшний день девушке уже девятнадцать лет. Она отлично закончила учебу. Конечно же, она не стала поджигать её на прощание. Фотографии, которая была сделана на пожаре уже около четырнадцати лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что стало с Евгением Кулаковым, звездой сериала «След»?

Хлоя

Был сделан скриншот из видео, а также сразу же стал вирусным, когда оказался в интернете. Ролик посмотрели около пятнадцати миллионов людей, а сколько было сделано перепостов фотографии невозможно подсчитать. Оказывается, что видео было не про девочку. Однажды отец и мать Хлои и Лили усадили дочек в автомобиль и сказали, что они решили поехать в Диснейленд.

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Отец и мать девочек хотели заснять реакцию Лили, которая внезапно решила кричать и реветь от радости. В этот момент у Хлои был озадаченный взгляд, девочка не могла понять, почему все такие счастливые. Скорее всего, Хлоя не видит смысла, чтобы так радовать обычной поездке в этот Диснейленд. Фото попало в сеть и стало популярным и известным мемом.

Девочка с хвостиком, которая возмущается Миа Талерико

Фотографию взяли из американского сериала, который назывался «Держись, Чарли!». Он выходил с 2010 года. Момент, ставший мемом показали в серии «Знакомство с родителями». Девочке на то время было всего лишь два годика. Сейчас ей уже практически одиннадцать. В данный момент она ведет собственный канал на YouTube. Миа проживает в Калифорнии, а сниматься в фильме она начала уже с 11 месяцев. Мем с девочкой применяется для выражения эмоций в различных ситуациях.

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Doge, которого называют Песенька, Собакен

Пес, который смотрит в кадр и делает выражение морды неодобрения, жалости и удивления, стал самым известным. Фотография породы сиба-ину на 12 месте в рейтинге MTV. В декабре 2013 года анонсировали криптовалюту Dogecoin. Она стала самой первой, которую основали на интернет-меме. Оказывается, что собаку зовут Кабосу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как познакомились и почему развелись Тимати и Решетова?

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

Владелец питомца – воспитательница детского сада в Японии Ацуко Сато. Девушка решила, что нужно выставить две фотографии в сеть. После этого, кто-то сделал репост на сайт Reddit. Изображение подписали «Ржу до колик! Посмотрите на чертову псинку!». Оказывается, что собака девочка, а не мальчик, как большинство людей думали. 9 января 2019 года у питомца был день рождения и ей теперь 13 лет. Песик имеет огромное количество подписчиков в Инстаграме. Питомец участвует в различных интересных фотосессиях вместе со своими друзьями – кошечками. Все люди только рады, что собачка еще жива и чувствует себя хорошо.

Кот по имени Соус Тардар

Сердитый котик – не совсем мальчик, он оказывается девочка. Кошка является самой известной в мире, а также популярный мем. Недовольное выражение мордочки связано не с тем, что у питомца плохой характер, а с тем, что имеется врожденная карликовость и неправильный прикус. Кошечку решили назвать в честь соуса, так как окрас с пятнами на спине. Оказывается, что в кличке была ошибка. Хозяин решил её не убирать и правильно сделал. Всё равно кошечка для всех людей стала Сердитым котом.

Герои популярных мемов интернета: где они сейчас?

В 2012 году брат владельца Соуса решил выставить несколько изображений кошечки на страницу Reddit. Все фотоснимки сразу же стала вирусными. У кошечки имеется профиль в Фейсбуке, на который подписались 8,7 миллионов людей. Кроме этого, хозяйка сделала кошке собственный «кошачий сайт». Питомец снимался в рекламе, а также о ней написано две книжки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь