Николай Цискаридзе — известный российский премьер балета, получивший звание народного артиста РФ и Северной Осетии. Личная жизнь мужчины интересует многих его поклонников. В данной статье речь пойдёт о невесте Николая.

Личная жизнь

По официальной информации Цискаридзе никогда не был женат. Молодой человек всегда ставил работу на первое место и не спешил обзаводиться семьёй.
По неофициальным данным, Николай собирался жениться. Эти слухи сразу же взорвали интернет, а поклонники известного танцора стали строить собственные догадки и предположения.

Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

Известно, что Теона Контридзе и Николай долгое время дружили. Девушка неоднократно выкладывала на свою страницу в Instagram совместные фото и видео со звездой.
Однажды Контридзе спросила у Цискаридзе, когда он собирается жениться. Николай ответил: »Никогда. Бракосочетание — это сложный процесс, требующий соблюдения определённых формальностей, и я к этому пока не готов. Но у меня есть возлюбленная девушка, практически невеста, которая сейчас не может прилететь в Россию из-за закрытых границ».

Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

В следующем интервью артист балета продолжил: «Женитьба для меня, как и для многих мужчин, больной вопрос. Ведь у меня совершенно нет времени на семейную жизнь, да и фанаты не простят, когда я стану меньше уделять им времени».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет математик Григорий Перельман, отказавшийся от 1 млн долларов?

Реакция общественности

Поклонники звезды с насмешкой восприняли подобное заявление. Они уверены, что Николай просто так шутит, на самом же деле он другого мнения. Однако его можно понять. Штамп в паспорте — это формальность, которую не обязательно соблюдать. Можно жить счастливо и вне брака.

Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

Имя возлюбленной Цискаридзе не стал разглашать. Мужчина не любит выставлять напоказ подробности личной жизни.

Домыслы и сватовство

Поклонники Николая приписывают ему роман с Теоной Контридзе. И на это есть причины. Совместные фотографии двух звёзд слишком часто появляются в интернете. Причём сама Теона выкладывает их на свою страничку в Instagram.
Складывается впечатление, что Николай заменяет Теоне мужа, играет с её детьми, постоянно находится рядом с девушкой.

Где сейчас невеста Николая Цискаридзе?

Однако никаких доказательств любовных отношений между Цискаридзе и Контридзе нет. Теона положительно отзывается о Николае в своих интервью, говорит, что это светлый, добрый и надёжный человек. Однажды девушка заявила: «Николай, тот человек, на которого можно положиться в любой ситуации».

Возможно, в скором времени Николай Цискаридзе женится, и представит миру свою спутницу жизни, ведь мужчине на данный момент 46 лет. А сейчас поклонникам известного танцора балета остаётся лишь строить догадки и предположения, которые не всегда оказываются правдивыми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Любила женатого». Как сейчас живет актриса Ирина Малышева?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь