Николай Басков — человек, к которому приковано внимание со стороны миллионов людей по всей стране. Он стал знаменитым еще вначале 2000-х, поразив мир своим неповторимым голосом. Но с личной жизнью у главного блондина страны дела складывались не лучшим образом. Лишь в недавнем прошлом в сети стали появляться слухи о возможной женитьбе. И на фоне подобных новостей поклонники стали желать Баскову наконец-то стать отцом, ведь годы рано или поздно возьмут свое.

Но многие забывают, что на заре своей творческой карьеры у Баскова родился сын Бронислав, успевший за это время заметно подрасти. Вот только растет сын вдали от своего биологического отца, так как со своей первой супругой Светланой Шпигель певец развелся еще в 2008 году. В прессе ходили слухи, что жена устала ждать своего возлюбленного из гастролей. Но по признанию самого Баскова, истинная причина развода кроется в его собственной безответственности. По прошествии лет кумир миллионов признался, что недооценил тот уровень ответственности, который возник с появлением сына.

Развод Шпигель и Баскова

К середине 2000-х пару Баскова и Шпагель считали недосягаемым эталоном. Жена во всем поддерживала своего супруга, популярность которого росла с каждым годом. Басков собирал полные залы, нередко выступая даже за рубежом. Но с появлением ребенка Баскову требовалось остепениться, чтобы иметь возможность быть с семьей. Но вместо этого певец выбрал карьеру, изрядно подпортив отношения со Светланой.

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Развод оказался скандальным, так как влиятельные родственники Светланы принимали в процессе активное участие. Суд затянулся, порождая массу слухов. По итогам заседания ребенок остался с матерью, после чего Светлана переехала жить в другую страну. Бывшая жена запретила Николаю видеться со своим сыном Брониславом, что стало для певца самым серьезным испытанием на прочность. Лишь теперь мужчина понял, сколь серьезную ошибку допустил в недавнем прошлом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 звездных женщин, страдавших послеродовой депрессией

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Дальнейшая личная жизнь Светланы Шпигель

Забрав сына, Светлана вовсе не поставила на своей личной жизни крест. И уже совсем скоро на привлекательную девушку обратил внимание киевский предприниматель Вячеслав Соболев. Мужчина согласился стать для Бронислава отцом, которого у него никогда не было.

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

И спустя некоторое время Бронислав получил фамилию Шпигель, тем самым оборвав связь с биологическим отцом окончательно.

Отношения Баскова с сыном Брониславом

Как вы уже поняли, видеться с сыном эстрадный певец не имел возможности. Так продолжалось в течение целых 10 лет, которые Басков полностью посвятил работе. Музыкант стал звездой телевидения, ведя различные телевизионные шоу, а также заседая на песенных конкурсах в качестве члена жюри. На одном из подобных шоу Басков впервые увидел своего сына Бронислава на фотографии. И по реакции певца стало ясно, что родного ребенка он попросту не узнал.

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Лишь после подсказки певец понял, кто запечатлен на фотографии, попросив закрыть тему. Она остается для него большой до сих пор, ведь отношения со Светланой Шпигель Николаю восстановить так и не удалось. В своих интервью прессе он говорил, что предпринимал для этого десятки попыток. Но бывшая жена не желает сводить Бронислава с биологическим отцом ни под каким предлогом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят семьи актрис сериала «Зачарованные»?

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Остается лишь надеяться, что происходящее никак не скажется на нынешней личной жизни Николая Баскова, которая, по всей видимости, наконец-то начинает налаживаться

Личная жизнь Баскова в наши дни

Несмотря на тяжелое расставание, Басков продолжал пользоваться спросом у женщин. И уже в 2009 году судьба свела его с «Мисс Вселенная» Оксаной Федоровой, с которой Николай прожил два года. Но в прессе то и дело возникали слухи о фиктивности данных отношений. Действительно ли между Николаем и Оксаной существовали чувства, остается загадкой по сей день.

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Затем последовали отношения с еще одной звездой шоу-бизнеса Анастасией Волочковой. Но удача отвернулась от героя нашей статьи и на этот раз. Они расстались при крайне странных обстоятельствах, при этом сохранив дружеские чувства. Затем Николай Басков переключился на очаровательную модель Софи Кальчеву, с которой жил вплоть до 2017 года.

Где сейчас Бронислав Басков — сын Николая Баскова?

Следующей девушкой, сумевшей покорить сердце блондина, стала Виктория Лопырева. С ней-то Басков и решился на брак, который должен был состояться еще в 2018 году. Но по неизвестным причинам церемония бела перенесена на неопределенный срок. Не утихают слухи о том, что чувства Николая по отношению к Виктории сошли на нет. Однако, вскоре Виктория родила сына от другого мужчины, а что известно о женщинах Николая — пока неизвестно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь