Алиса Грабовая – популярная модель. А также она является участником восьмого сезона телевизионного шоу «Холостяк». Эта программа идет на телеканале ТНТ.

Что известно об Алисе?

По национальности Алиса эстонка. С самого детства девушка хотела быть моделью. Так что, закончив экстерном среднюю школу, она сделала свой выбор в пользу карьеры в сфере моды. Молодой красавице удалось стать успешной в выбранной сфере. Она сотрудничала с рядом популярных брендов – Dior, Channel.

«Фаворитка Тимати». Что известно о новой участнице «Холостяка» Алисе Грабовой?

Примерно за год до того, как начались съемки популярного телевизионного шоу, девушка переехала жить в столицу Великобритании. Там ей было получено образование по специальности менеджер. А также она устроилась работать организатором в одном из местных свадебных агентств.

В одном из своих интервью девушка рассказала, что любит заниматься танцами. В течение 10 лет Алиса работала с балетом «Тодес», а потом решила сделать акцент на танго. Помимо этого, она прекрасно катается на лошадях и умеет играть в водное поло.

Участие в «Холостяке»

Алиса приехала в Дубаи как одна из «иностранных» красавиц. Вместе с ней в этом качестве приехала Татьяна Бакулина. Девушка предстала перед рэпером Тимати в красивом платье черного цвета, который моментально подчеркнул все преимущества модели. А также у платья были лямки, украшенные крупными драгоценными камнями.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  История любви Ника Вуйчича и его жены

Участница популярного шоу тут же представилась Тимати, а он, в процессе знакомства, заметил, что она высокого роста. А также известный рэпер сказал, что имя Алиса является значимым для него, ведь именно так он назвал свою дочь.

Как прошло первое свидание на шоу?

После знакомства Тимати предложил девушке побеседовать тет-а-тет. Во время личной встречи он ее разул и сказал, чтобы она замерила разницу в росте между ними. После этого они посмеялись над тем, что различие в росте между ними было незначительным – всего 5 сантиметров.

«Фаворитка Тимати». Что известно о новой участнице «Холостяка» Алисе Грабовой?

А также модель рассказала ему, что для того, чтобы поучаствовать в популярном шоу, отказалась от крупного контракта. В ответ на сказанное артист позвал девушку на дружеское свидание. На нем они погрузились с аквалангом в огромный аквариум. Несмотря на то, что девушка сильно волновалась, она доверилась рэперу, а он признался ей, что у него неожиданно появилось вдохновение после свидания с ней, и даже родился интересный мотив для песни, которая будет записана в Дубаи. После возвращения на сушу Тимати и Алиса пошли пробовать молекулярную кухню. По их словам, они остались довольны общением друг с другом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Звезды, которые сменили свое настоящее имя ради популярности

Коллеги по телевизионному шоу полюбили девушку и по достоинству оценили ее общительность и искренность. К комментариям к выпуску на Ютубе зрители отметили, насколько она выделяется среди других участниц. К слову, на шоу появилась явная фаворитка не только у самого холостяка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь