Юле всегда казалось, что нет ничего сложного в том, чтобы родить ребенка. На деле все оказалось не так. Певице пришлось пройти долги и сложный путь, пережив много потерь.

На встречу любви

Будущего супруга певица сначала услышала. Дело в том, что избранник Савичевой был солистом популярной группы, а Юля окончила «Фабрику», став победительницей. В это время певица была довольно популярной и успешно гастролировала. Певица сделала все возможное и даже невозможное, чтобы познакомиться с Александром. В результате, молодой человек не устоял.

Долгий путь к материнству Юлии Савичевой

Отношения между творческими людьми развивались быстро. Молодые люди некоторое время встречались, посещали мероприятия, как пара. А потом они решили жить вместе. Родители девушки были категорически против этого, считая, что дочь слишком молода для такого рода связей. Когда Юле исполнилось 18 лет, она уже имела право сама решать, как ей жить дальше. Певица думала, что свадьба не за горами, но ждать ее пришлось долго.

Долгий путь к материнству Юлии Савичевой

Правда, на тот момент певице было не до этого. Она успешно гастролировала, выпускала альбомы и ждала, когда ее любимый сделает предложение. К тому времени Александр уже сам не выступал, он принял решение писать песни для любимой женщины. Савичева гастролировала, а верный Саша ждал ее дома. Влюбленные люди все время проводили вместе, но только одно омрачала их жизнь – отсутствие детей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сейчас выглядят актрисы популярных бразильских сериалов?

Беда пришла, когда ее не звали

О штампе в паспорте они уже не говорили, считая, что ребенок должен стать главным решением в жизни. Певица забеременела, но относилась к своему положению легкомысленно, пока не случилась беда.
Произошло это во время гастролей. Певица, даже узнав, что ждет ребенка, не отказывалась от привычного образа жизни. Она продолжала заниматься спортом, проводить концерты, ездить на гастроли.

Своему продюсеру Савичева дала слово, что будет работать практически до родов и не подведет его. Но произошло непредвиденной. Однажды утром певица проснулась от страшной боли и с ужасом осознала, что теряет ребенка. Помощь исполнительница получила только через некоторое время, но было поздно.

Долгий путь к материнству Юлии Савичевой

Супруги очень тяжело переживали потерю ребенка, поддерживали друг друга и сумели сохранить ту близость, что была между ними. А потом Саша и Юля осознали, что хотят ребенка, к тому же, дети должны появляться на свет в браке. Через некоторое время влюбленные расписались и обвенчались. По словам певицы, они с мужем долгое время шли к этому шагу, пройдя много испытаний.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Советские актрисы, которые оставили детей бывшим мужьям

Певица пересмотрела многие вещи: она стала ездить на гастроли на поезде, избегая самолетов. Но сцену Савичева не оставила. Чтобы не делали супруги, забеременеть Юле не удавалось. Тогда она приняла нелегкое для себя решение – уйти на время со сцены.

Изменила кардинально свою жизнь

После этого супруги решили полностью изменить свою жизнь. Они уехали в другую страну, отключили телефоны и наслаждались обществом друг друга. Судьба была на стороне влюбленных. После долгих попыток, наконец, Савичева поняла, что ждет малыша. Она делала все, что говорили врачи, чтобы выносить и родить здорового ребенка.

Долгий путь к материнству Юлии Савичевой

Юля и Саша наслаждались друг другом и жили в полной гармонии. Когда дочке исполнился годик, супруги вернулись в Россию. Юлия Савичева вернулась на сцену, но для нее теперь нет ничего важнее семьи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь