Культовое шоу шефа Ивлева обещает доверчивым рестораторам буквально воскресить их убыточный бизнес. Смелые идеи, свежие концепции, новый дизайн и меню — всё бесплатно, а главное от настоящего мастера своего дела! Миссия благородная: но справляется ли с ней команда «На ножах» или это очередное рейтинговое шоу? Интересно, что же стало с кафе-участниками?

1. «Венский дворик», Нижний Новгород, 2016 г

Для начала отправимся в Нижний Новгород. Кафе «Венский дворик» команда Шефа посетила в 2016г. Заведение на тот момент еле держалось на плаву, собственники вели междоусобные войны, а персонал совершенно не хотел работать. Оставляла желать лучшего и кухня: австрийское в ресторане было только название.

Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

Ивлев переделал кафе в самый настоящий бар — «ШницельBier»! Много сортов качественного питья, разнообразное меню и, конечно, шницели…Владельцы и сотрудники, судя по программе, были в восторге! Однако уже в 2018г. собственники вернули старое название, изменили меню, а дорогие напитки заменили более дешёвым.

Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

А ещё здесь снова проводятся банкеты — основной источник дохода. И хотя не все идеи Шефа прижились надолго, команда ресторана не жалеет об участии!

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Что известно о личной жизни «особенной» дочери Ирины Хакамады?

2. «Potato House», Москва, 2017 г.

Выпуск, посвященный этому кафе, был, пожалуй, одним из самых ярких!

Немного истории: как только ресторан открылся, из посетителей буквально выстраивались очереди, а прибыль росла. Но ни удачное расположение почти в центре Москвы, ни мексиканская кухня не смогли сделать кафе по-настоящему успешным. «Potato House» начал постепенно терять гостей. Молодой неопытный коллектив срочно позвал на помощь Справедливого Мастера!

Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

И не зря: ресторан из мексиканского превратился…в индийский «Карри». Аутентичный декор, яркая атмосфера, блюда «с перчинкой». Довольны были все, танцевали индийские танцы и дегустировали новое меню. Любопытно, какой же ресторан сейчас — индийский или снова мексиканский? Судя по отзывам концепция именитого шефа действительно прижилась! В меню и сегодня преобладают блюда индийской кухни, а в интерьере индийские мотивы.

Что стало с ресторанами после программы «На ножах»?

Однако мнения посетителей достаточно противоречивые. Некоторые блюда действительно вкусные, а какие-то лучше и вовсе не пробовать… Санитарные нормы тоже под вопросом: один гость даже повстречал таракана в тарелке….Тем не менее, команда «Пятницы» справилась со своей задачей. Заведение работает, концепция в корне поменялась, внимание клиентов было обеспечено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  9 известных рыжеволосых звезд-мужчин шоу-бизнеса

Шеф Ивлев — настоящий профессионал, но не маг и волшебник! Команда » На ножах» дарит новые классные идеи, а их воплощение и дальнейшее развитие зависит от владельцев и персонала. Принцип «Спасение утопающих дело рук самих утопающих» по-прежнему работает во всех сферах жизни и бизнеса. Шеф Ивлев бросает спасательный круг, главное — ловко его поймать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь