Криминально-драматическая эпопея «Граница. Таёжный роман» в начале нулевых пришлась по вкусу миллионам российских зрителей. Что стало с актёрами спустя два десятилетия?

Что стало с Алексеем Гуськовым?

Карьера Алексея Гуськова, сыгравшего Никиту Голощёкова, сразу после съёмок пошла вверх. Несмотря на то, что в сериале артист играл отрицательного персонажа, зрители всё равно смогли его полюбить и даже стали сочувствовать. Гуськов знаменит по таким работам как «Белая Гвардия», «Участок», «Турецкий гамбит». С супругой Лидией Вележевой Алексей вырастил двоих детей – Дмитрия и Владимира.

Что стало с актёрами сериала «Граница. Таёжный роман»?

Что стало с Ольгой Будиной?

Роль Марины Голощёкиной принесла Ольге Будиной народную любовь и славу. После съёмок актриса играла в таких картинах как «Московская сага» и «Идиот». Ради супруга Алексея Наумова девушка бросила карьеру.

Что стало с актёрами сериала «Граница. Таёжный роман»?

Однако вскоре молодой человек потерял бизнес и ушёл из семьи, оставив сына с Будиной. Ольга вернулась в рекламу и кинематограф.

Что стало с Маратом Башаровым?

Марату Башарову досталась роль главного героя-любовника – Ивана Столбова. После сериала актёр снимался в фильмах «Самоубийца» и «День выборов». Артист смог проявить себя и как телеведущий в проекте «Битва экстрасенсов». Имя Башарова не раз фигурировало в делах о домашнем рукоприкладстве. В побоях Марата обвиняли сразу две супруги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Самые скандальные измены российских знаменитостей

Что стало с Еленой Пановой?

Елена Панова мечтала стать балериной, но в итоге окончила МХАТ. Героиня актрисы – Галина Жгут – сразу же полюбилась зрителям. Поклонники также могли видеть артистку в фильмах «Бой с тенью» и «Спросите медсестру». С супругом Алексеем Мегердичевым Панова воспитывает двух дочерей – Лидию и Марианну.

Что стало с актёрами сериала «Граница. Таёжный роман»?

Что стало с Михаилом Ефремовым?

Роль Алексея Жгута принесла Михаилу Ефремову очередную популярность: до съёмок в сериале он уже был состоявшимся актёром. Артист снимался в картинах «Француз» и «День выборов». Был женат пять раз. Сейчас отбывает наказание за езду в нетрезвом состоянии, повлекшую за собой уход из жизни человека.

Рената Литвинова

Рената Литвинова впервые появилась на экранах в 1989 году. В сериале актриса сыграла мечтательную Альбину Ворон. У артистки есть дочь Ульяна от бизнесмена Леонида Добровского.

Что стало с Андреем Паниным?

Нетипичная внешность и дефекты дикции не позволили Андрею Панину с первой попытки поступить в МХАТ. Однако в молодого человека поверили, и он стал популярным актёром. В сериале артисту досталась роль Вячеслава Ворона. В 2013 году Панин погиб при невыясненных обстоятельствах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сложилась судьба участников группы «ABBA»?

Что стало с актёрами сериала «Граница. Таёжный роман»?

Владимир Симонов

Сыграл возлюбленного Альбины Ворон – Вадима Глинского. Зрители знают актёра по картинам «Кухня» и «Домашний арест». У артиста трое детей – Ася, Василий и Надежда от разных женщин. Близкие Симонова отмечали, что Глинскому он передал собственные черты характера.

Михаил Жигалов

Ещё до съёмок в сериале играл в театре «Современник». К моменту работы над сериалом он уже был популярным актёром. Артисту досталась роль Степана Борзова. У Жигалова трое взрослых детей.

Что стало с актёрами сериала «Граница. Таёжный роман»?

Галина Польских

Снимается в кино с 13 лет. Зрители знают актрису по фильмам «Мама» и «Анатомия убийства». У артистки две дочери, но ни одна из них не связала свою жизнь с кинематографом. В сериале Польских досталась роль Марии Борзовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь