Фильм «ДМБ» обрел огромную популярность среди молодежи и их родителей. Актеры, сыгравшие главные роли, казалось бы, создали себя благодаря фильму. Но не каждый знает, что далеко не каждый актер, великолепно сыгравший своего персонажа, продолжил копить роли в отечественном кинематографе.

Гена Бобков (Петр Коршунков)

К сожалению, Коршунков так и остался всем известен по роли Гены Бобкова. Дальнейшая актерская карьера была не столь насыщена. Коршунов отметился только второстепенным незначительными ролями. После сбыта наркотиков в 2009-м году, актер получил условный срок. До 2013 года, Петр Коршунков состоял в актерском составе театра на Покровке. Вскоре, руководство не предлагало ему ролей и он попросту был не нужен сцене. Сейчас он если и снимается, то в самых мелких ролях. Получив значимую роль в фильме «Мурка», актеры так и не смог восстановить свою репутацию, так как фильм провалился в прокате.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Леня (Станислав Дужников)

Это самый успешный актер из троицы. После «ДМБ», он был завален предложениями. Чего только стоят сериалы с его участием: «Каменская», «Дальнобойщики», «Метро» и другие. На данный момент он женат третий раз, у него есть дочь от второй жены. В данный момент он продолжает успешно сниматься.

Владислав «Штык» (Михаил Петровский)

Сыграл лишь в первой части. В последующих ему нашли замену. Снялся в нескольких проектах с незначительными ролями. Затем бросил актерскую деятельность и увлекся автомобилями. Долгое время работал автомобильным корреспондентом и был ведущим на российском «Top Gear». Автомобилями он занимается и сейчас. Скорее всего теперь его можно заметить ведущим какой-либо автомобильной передачи, но не в художественной постановке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как живет бывший муж Тины Канделаки, от которого у нее дети?

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Прапорщик Казаков (Сергей Арцибашев)

Комичную роль Казакова исполнил не только великолепный актер, но и основатель театра на Покровке. Через некоторое время, он совмещал свою деятельностью с профессией худруком театра на им. Маяковского. На этой деятельности он и остановился. В 2015-м году он умер от рака.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Геры Либермана (Роман Качанов)

Это создатель фильма «ДМБ», сыгравший роль неадекватного каптера. За работу он заслужил множество наград и продолжил свою деятельность в отечественной киноиндустрии. Сегодня Качанов женат второй раз и воспитывает двух дочерей.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Сержант Лавров (Михаил Владимиров)

Сыграл только в первой части фильма. Далее продолжил сниматься в других постановках. Однако не запомнился зрителю выдающимися ролями, кроме трилогии про вояж, где ему наконец досталась главная роль. В данный момент также снимается в кино, играя второстепенные роли.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Ефрейтор Галагуру (Сергей Габриэлян)

Известная личность в отечественном кино, отметившийся великолепной игрой второстепенных ролей. В данный момент Сергей играет роль врача Василия Геннадьевича в сериале «Молодежка». На данной роли он успешно закрепился и пока будет держаться за нее и в дальнейшем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Непростой муж и долгожданный сын». Как живет Анна Каменкова?

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Адмирал Семеныч (Александр Белявский)

После фильма активно принимал участия в съемках фильмов и театральных постановках. Был два раза женат. От двух браков у него есть трое детей и двое приемных. Приемные дети погибли из-за несчастного случая. Сам же актер ушел из жизни в 80 лет.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Генерал-майор Талалаев (Виктор Павлов)

В его коллекции аж 166 проектов. Он отметился в «Приключения Шурика», «Операция Ы» и других популярных советских работах. Умер от сердечного приступа в 2006-м году.

Что стало с актерами из фильма «ДМБ» спустя 19 лет

Иван Охлобыстин

Сыграл незначительную роль в фильме. Однако прославился другими ролями. Чего только стоит его игра в Интернах. Сейчас он женат и воспитывает шестерых детей. Актерская деятельность еще не закончена.

Алексей Панин

Ему досталась небольшая роль в «ДМБ». По мнению критиков и зрителей, он с ней удачно справился, как и в остальных постановках. Однако современный Алексей Панин не нуждается в обсуждении, так как былую славу из-за скандальных видео, он полностью утратил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь